Случайности не случайны? Тема просто поболтать о том, что происходит у меня сейчас

Есть, или точнее уже были длительные отношения. Жили вместе 2,5 года. Но стало все хуже и хуже. В общем, после очередной ссоры расстаемся. И вот, внезапно, на работе знакомлюсь с девчонкой - очень позитивной, общительной, доброй. Она можно сказать встряхнула мои взгляды на жизни. Буквально через пару дней мне в соцсетях пишет мой давний знакомый, с которым не общались больше пяти лет и предлагает встретиться, сходить в кино или кафе. Соглашаюсь. Выясняется, что он развелся и вроде бы как имеет на меня виды.
Я в растерянности, от того что все вот так резко встало с ног на голову, даже расставание уже не кажется таким неприятным событием.

лю ди

У вас происходит новый этап) Старые длительные отношения заканчивайте. все хорошо обдумайте и неспеша начинайте новые)
Удачи!!!

Автор - мужик?))

BUZZY Автор - мужик?))

а по теме?

Аноним автор темы Выясняется, что он развелся и вроде бы как имеет на меня виды.

Ищет с кем бы ....?

да. случайности не случайны. жизнь идет своим чередом.

Поэтому и рекомендуют заканчивать неприятные отношения, выбрасывать старые ненужные вещи и прочее. Потому что на их место всегда приходит,что то новое и лучшее.

***** А Вы М или Жо?

а если внимательнее прочитать - никак не понятно? я девушка

А при чём тут подруга новая? Какое она имеете отношение к появлению нового мужчины? А так то да, удачи и позитивного настроя!

свято место пусто не бывает

Ну, хорошо же, что все хорошо
Меньше думайте. Больше времени и сил останется для приятных ощущений

nerli А при чём тут подруга новая?

Зарядила позитивом. Я увидела, что к жизни можно относиться по-другому

У меня тоже с декабря,благодаря новому человеку в моей жизни-всё поменялось.я другая стала

Мама Таисии Тоже мечтаю об отношениях новых.

Новые отношения пока не появились у меня.

Ну а если иначе посмотреть, потом тема будет, типа мной просто попользовался давний знакомый и свиду приятный человечек на работе подсидела. И все беды оттого, что обидела хорошего человека и бросила его...

Дак попробуйте. Просто пообщаться, в кино сходите, в кафе.

ясама Ну а если иначе посмотреть, потом тема будет, типа мной просто попользовался давний знакомый и свиду приятный человечек на работе подсидела. И все беды оттого, что обидела хорошего человека и бросила его...

Не поняла вас. Я сходила в кино со знакомым, приятно провела время. Это лучше, чем я бы протосковала дома в одиночестве. Насчет работы - подсидеть эта девушка меня не подсидит, потому что мы из разных отделов

Аноним автор темы встало с ног на голову,

а может с головы на ноги...?

У меня примерно также было. Недели не прошло с расставания как с БМ познакомилась.
Скоро 9 лет уже будет как вместе.

ясама Ну а если иначе посмотреть, потом тема будет, типа мной просто попользовался давний знакомый и свиду приятный человечек на работе подсидела.

Откуда столько пессимизма??
Автор,если Вам приятен этот мч,тбщайтесьь.Имеет виды-хорошо,пусть внимание проявляет,если Вам приятно.Может,это судьба))
Неприятные отношения заканчивайте конкретно и начинайте новую жизнь.
Пс.в том году в апреле развелась с мужем,через мес вконтакте меня нашёл давний знакомый (12лет не виделись) Начали общаться.Я ни о чем таком не думала,просто приятное общение.В итоге живём вместе уже пол года,любоооовь))
Удачи Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы