Поныть

конец 2014 - начало 2015 было просто жесть, а не жизнь. Тема так поныть, чет накатило, прям, аж плакать хочется; работу слава богу, нашла, уфф, и зп, и коллектив - все устраивает.Теперь проблема с жильем, ну никак не могу найти жилье, чтобы напрямую собственник был, все на агенство попадаю (или так коряво ищу, что ли), комиссионные мне жалко платить, потому как денег у меня в обрез, а зп только в апреле, а квартира нужна еще "вчера" и именно в Первоуральске. Ладно бы одна была, а то сын маленький. Вот опять расстроилась, понятно то найду, но время идет, а мне прям очень надо.

Ну так заплатите агенту,что теперь.

заплатить - то можно, денег на депозит тогда не хватит

Ну займите на депозит, раз сейчас с доходами более-менее понятно.
Не отчаивайтесь: руки-ноги-голова на месте, а остальное вопрос техники.

аноним автор темы комиссионные мне жалко платить, потому как денег у меня в обрез, а зп только в апреле может объявление дать, что сниму квартиру без посредников, может кто и откликнется
Удачи вам, вы сильная)))

спасибо

Если б вы были не аноним, написала бы вам про квартиру в Первоуральске в личку :)

Поищите через газеты в Первоуральске (Хроника, Толкучка)Там часто объявки от собственников попадаются.

zaraza13 Не у одной вас ...опа, если вас это успокоит.

Неее, чужая . опа меня не успокоит. Я ж просто поныть и поплакать хотела, себя пожалела, я понимаю, что мне чуток потерпеть осталось, тож ночами не сплю.
Хроника-толкучка: попробую сегодня снова, вдруг мне повезет)))
[cit]Katyamchik Если б вы были не аноним, написала бы вам про квартиру в Первоуральске в личку
мне надо в районе 5 школы, если что, я Вам в личку напишу)))

аноним автор темы мне надо в районе 5 школы, если что, я Вам в личку напишу)))

мне, как пермскому жителю, весь Первоуральск (кроме талиц-шайтанок) - это близко и пешая доступность :) что для Вас "район 5 школы" - не знаю :)

я из-за школы))) (ул Космонавтов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы