почему же я такой урод?

В разводе. Есть ребёнок, уже подросток. В нашей маленькой семье всё идеально.
Так и жить бы и жить так. Я так и планировала, в принципе.
Мне уже 36. Думала, доживу как нить без мужиков и любовей всяких. Но нет. Влюбилась. А парень то на 7 лет младше. И вот никак у него на меня не стоит. Но... Сказка тока начинается. Есть у мну ещё один, ему 23... У него все отлично стоит. Ну, встречаюсь с ним иногда.. А сердце болит о том, о любимом.
Весна, что ли?

Аноним автор темы А парень то на 7 лет младше. И вот никак у него на меня не стоит. Но... Сказка тока начинается. Есть у мну ещё один, ему 23... У него все отлично стоит. Ну, встречаюсь с ним иногда.. А сердце болит о том, о любимом. Ни чё се, урод.. Это я в порядке комплимента... Не каждая в 36 лет двадцатитрехлетнего захороводит..

Аноним автор темы Мне уже 36. Думала, доживу как нить без мужиков и любовей всяких.

пиндец. что ж так себя не любить? кстати а чем ухоженная женщина 36 лет от женщины 29-30 лет отличается?
правильно ничем.
между ровесниками и малолетка еще множество мужиков.

Любовь - это прекрасно. А возраст не имеет значения! Удачи!

Аноним автор темы

это вы так хвастаетесь?

Сольвейг

Полностью согласна!

mamaCholie Не каждая в 36 лет двадцатитрехлетнего захороводит..

а что пенсия в 36 то чтоли? пора прикрываясь простынкой отползать

Мила Баблова пенсия в 36 то чтоли? Ну виимо у автора...Раз-
Аноним автор темы Мне уже 36. Думала, доживу как нить без мужиков и любовей всяких

Дак я люблю то другого. И он тоже младше меня. И для него может возраст проблема мой? Так не признается. Просто говорит, не пара мы.
А мелкий хороший мальчик, ласковый :) но блиин, он же совсем сильно младше меня :)

Секуринега вы себя перечитайте. Влюбилась или не стоит?

это у него на нее не стоит. ну не любит он ее.

Юльчик

Было б чем... Страдаю я так

Красиво страдаете... :)

jane air

Это разные люди.
Одного люблю я, а он меня жалеет и не бросает, второй любит меня и я его не бросаю ибо он у мну давно и вдруг пригодится. Второй младше первого, но они оба меня младше.

Аноним автор темы Одного люблю я, а он меня жалеет и не бросает, второй любит меня и я его не бросаю ибо он у мну давно и вдруг пригодится. Второй младше первого, но они оба меня младше.

кто нибудь что нибудь понял?

Написано с жаргоном, на одного стоит на другого не стоит, читать не приятно.

Аноним кто нибудь что нибудь понял?

А что не понятно?? Она любит 29летнего,но у него на неё не стоит,но он поддерживает общение,тк ему её жалко.Есть у неё ещё один,23летний,у него стоит и он в неё влюблен,но она-то любит 29летнего!)) а с молоденьким для здоровья встречается.

Аноним автор темы второй любит меня и я его не бросаю ибо он у мну давно

давно... и щас ему 23... вы его школьником совратили?

Рыжая-я-я

Все правильно

Драгоценная

Нет, ему уже было 18 ;) всё в рамках закона :)

Масяня Ивановна

Да не, нормально :)

От затворческой жизни с гиперсексуальным подростком развилась педофилия, вот это о чем. У них, такие флюиды, прасците, и с детства любовь к маме(как говорил деда фрейд). Сын то с вашими подругами не встречается?

Аноним автор темы у него на меня не стоит.

Поясните, в прямом или преносном смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы