Что-то совсем выдохлась

Только за последний месяц. Сначала старший ребенок переболел ветрянкой - две недели дома, в последние дни уже просто с выносом мозга. Потом маленький разболелся. Не успели вызодороветь - у младшего зубы полезли, старший опять свалился с каким-то вирусом, плюс муж тоже влежку. Я уже не могу, забыла, когда последний раз было, чтобы все здоровы были, а я хоть немного отдохнула...(

Все проходит и это пройдет

А от нас что хотите? Поддержки?)) Поддержку.Все наладится!! После чёрной полосы всегда белая идёт))

Вообще это называется Жизнь!!!!Я вот всегда, когда становится настроение ужасное думаю, что вот она жизнь настоящая. И каждый день больше не повторится. Мне легче становится. Правда у меня очень редко бывает плохое настроение.

Газпром Все проходит и это пройдет

Это понятно, где бы еще сил взять...

Рыжая-я-я Все наладится!! После чёрной полосы всегда белая идёт))

Тогда что-то черная затянулась - болеют по кругу, круглогодично все. Иммуналы и пр. перепили вагон - толку нет. Муж даже уже больничные не берет, ходит больной, потому что у него месяцами длятся непонятные ОРВИ. А с апреля до июнь - дикая аллергия, сидит только на лекарствах. старший бесконечно таскает то вирусы, то ветрянка, то скарлатина и т.д. Все это длится уже не первый год. Не помню, чтобы хотя бы месяц никто не болел. Уже ненавижу аптеки.

Может,вам всей семьёй сходить к хорошему иммунологу?

Pershing Вообще это называется Жизнь!!!!

Еще это называется эпидемия вирусов, которая каждый год проходит в феврале -марте!

Аноним Еще это называется эпидемия вирусов, которая каждый год проходит в феврале -марте!

А если круглый год - одно за другим бесконечно. К иммунологу ходили - иммунал выписал и все.

может на море летом на месяц? У меня сын так выматывал болезнями каждые две недели - вот в тот год поехали на море надолго, а не на пару недель и все как отрезало - иммунитет вернулся наконец

Если дети садичные - то это все нормально, неприятно, конечно, но пойдут в школу - все пройдет...
А вот мужу надо бы заняться здоровьем. Вон мой даже целовал меня, когда я гриппом болела оба раза, я была уверена, что заразится - нет, хоть бы что... Все-таки у мужика иммунитет должен быть крепким.

Я как-то знакомой своей жаловалась на бесконечные болезни ребенка. На что она мне ответила: "С этим можно жить!". А у нее муж болен более чем серьезно. Очень меня ее слова отрезвили.

Аноним А вот мужу надо бы заняться здоровьем.

Я просто устала пичкать его бесконечно разными добавками, травами и т.д. Впечатление, что все вирусы слетаются к нему. Вечно то с платками, то кашель, то еще что-то. Когда период аллергии начинается, то меня просто начинает потрясывать - период с апреля по июнь это поминутное сморкание, чихание с брызгами во все стороны. На нервы дико действует.

аноним На что она мне ответила: "С этим можно жить!"

Можно. И, наверно, когда-нибудь дети будут болеть меньше и муж поправится. А пока не могу - прямо выть уже хочется от безысходности. Вечный лазарет дома...

Аноним автор темы прямо выть уже хочется от безысходности. Вечный лазарет дома...

Может климат поменять? Кто-то из панельного дома за город переезжает и здоровье в порядок приходит.

Аноним автор темы Я просто устала пичкать его бесконечно разными добавками, травами и т.д.

может уже пропить курс антибиотиков? дойдите до терапевта уже, травками не все лечится

Orenka Может климат поменять? Кто-то из панельного дома за город переезжает и здоровье в порядок приходит.

Уже переехали за город. Разница - теперь аллергия у мужа начинается на неделю позже, чем обычно.

НаталЪя может уже пропить курс антибиотиков?

Сколько их уже выпито.... У терапевта были, анализы сдавали.

Во-первых, у вас иммунитет к лекарствам.
Во-вторых нельзя ходить с ОРВИ постоянно, можно заболеть куда как серьезно.
В третьих отдайте старшего, а затем и младшего в спорт. Коньки, лыжи или что-нибудь на улице. Не будет болеть.

Мила Баблова Во-вторых нельзя ходить с ОРВИ постоянно, можно заболеть куда как серьезно.

ОН тогда будет бесконечно на больничных. А кому нужен такой работник?

Мила Баблова В третьих отдайте старшего, а затем и младшего в спорт. Коньки, лыжи или что-нибудь на улице. Не будет болеть.

Это еще не скоро. Старшему 3, младшему 4 мес.

Аноним автор темы А кому нужен такой работник?

а вечно больной? надо вылечиться один раз

Аноним автор темы Старшему 3

уже можно

Мила Баблова уже можно

Можно. Но я пока не могу в себе силы найти возить его по кружкам. С младшим то массаж, то физкабинет, то плановые и неплановые осмотры - приезжаю никакая.

Аноним автор темы прямо выть уже хочется от безысходности

А вот это не поможет! Я как-то сама болела месяца 3 подряд. Ни работать толком не могла, на семью сил не хватало, о развлечениях и полноценном отдыхе вообще речи не шло. И так меня это "по-хорошему" разозлило. Вот сама себя убедила, что надоело мне болеть, я хочу полноценной жизни. Сработало! Автор, не забывайте про психосоматику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы