научите бороться со стрессом!

Любая мелочь-для меня трагедия,все пропускаю через себя,думаю,прокручиваю,анализирую,нервничаю...потом мужу начинаю мозг выносить.надо же с кем-то поделиться своими переживаниями особенно касающиеся него.научите меня,пожалуйста!не -зацикливаться на проблемах и жить с улыбкой,а не с тревогой.я сама от себя усталая,от тараканов.а пройти мимо не могу,если обидрое услышу,всегда отвечу,потом долго прокручиваю ситуацию.как проще ко всему относиться?
И вроде одну проблему через какое-то время отпускаю,приходит другая и опять я думаю,переживаю....

Вот сейчас опять думаю,как завтра день сложится,будет важная встреча,ооочень важная,уснуть не -могу.представляю,как все может сложиться

Аноним автор темы Вот сейчас опять думаю,как завтра день сложится,будет важная встреча,ооочень важная,уснуть не -могу.представляю,как все может сложиться

Ну попробуйте представить себе вариант, что встреча закончилась неудачей. Кто-то умрет? Случится что-то необратимое? У Вас не будет никогда возможности добиться чего-то еще хорошего в жизни? Ну не так ведь это, правда?
Поэтому говорите себе: я смогу, я сумею, у меня получится. Сами в себя не поверите - кто в Вас поверит? Чем свободнее будете себя вести, тем лучше получится - вот увидите.

Mrss

Да,от этой встречи зависит многое,могу прям на-ней так разволноваться,что трясти начнет,могу плакать начать.могу на крик перейти.а надо будет проявить спокойствие,сдержанность и отстаивать свои права.могу потеряться и просто забыть о чем идет речь,что я говорила.от этого встреча может пройти не в мою пользу.и наша жизнь может заметно ухудшиться.

[cit]Аноним автор темы
Да,от этой встречи зависит многое,могу прям на-ней так разволноваться,что трясти начнет,могу плакать начать.могу на крик перейти.а надо будет проявить спокойствие,сдержанность и отстаивать свои права.могу потеряться и просто забыть о чем идет речь,что я говорила.от этого встреча может пройти не в мою пользу.и наша жизнь может заметно ухудшиться.

Ну Вы себя заранее то зачем накручиваете? Выпейте перед встречей коньяку.
Рассслабьтесь и отпустите ситуацию.
Это всего лишь встреча, а не операция какая-нибудь жизненно важная.
Ваша истеричность никому не нужна.

Аноним автор темы уснуть не -могу.представляю,как все может сложиться

пусть само все течет.

И, как в том анекдоте:

• Как вы расслабляетесь?
  • Я не напрягаюсь

Самый лучший способ сняти стресса и работы над собой - овладеть техникой самогипноза . Это не сложно, если это сделать при помощи специалиста.
Вы сможете самостоятельно погружаться в транс и в этом состоянии прорабатывать и устранять психологические и телесные проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы