Системные структурные расстановки.

Бигуди на ауди Ну что вы.. расстановки как раз таки помогут в решении данных проблем.

Если бы всё было так здорово с расстановками, но ни каких других методов давно бы не существовало

Бигуди на ауди Автор, идите смело! Либо вам поможет, либо это не ваш метод.

вот тут подпишусь. Говорю же это как своего врача найти или парикмахера (хотя, пожалуй, попроще чем последнего )

Лагерта я работала над другой проблемой, но я уже до расстановок знала ответ, просто получила подтверждение,

Вот и вся фишка: знала и подтвердила

StarikHottabch Вот и вся фишка: знала и подтвердила

да, основной вопрос с каким шла, именно так.
побочка вот до сих пор не решенная, но это мои уже траблы, я не знаю, как это закрывать и как с этим работать...и ответа не знаю.

StarikHottabch Вот и вся фишка: знала и подтвердила

ну я вот ничего не знала. Были какие то отрывочные факты, симптомы. А там весь пазл сложился весьма причудливо.
Но подумала сейчас - я на инд приеме была, точнее с мужем. Не знаю смогла бы я на групповом сеансе обо всем говорить.

Драгоценная Не знаю смогла бы я на групповом сеансе обо всем говорить.

а чо там говорить... я как начала в начале реветь, так и закончила с концом расстановки. Говорить не могла, за меня заместители это делали.
Причем ревела я абсолютно непроизвольно, не могла остановиться.

Открыла википедию, читаю про метод. Интересно.

Аноним

Леди, на просторах интернета очень много информациии видео!
Я перед расстановками хорошо потрудилась, что бы узнать - надо ли оно мне. Чего и вам желаю.

Еще очень интересный факт из расстановок, это то, что заместители тоже отрабатывают свои проблемы, работая в расстановке заказчика.

Ася Зверева заместители тоже отрабатывают свои проблемы, работая в расстановке заказчика.

честно, я этого не заметила за собой. Может, проблемы были не близкие.

Вот хорошая статья: xn--80afocgkj9a6f.xn--p1ai/book/268

Лагерта

Людям вообще не свойственно замечать процессы происходящие внутри)))

Ася Зверева Людям вообще не свойственно замечать процессы происходящие внутри)))

и тем не менее, я не получила никакого резонанса.

Лагерта

Ну понятно, уведомления по почте не приходят)))
Мы не имеем возможности отследить изменения внутри нас, постоянно что-то меняется. Если человек стабилен, то он мертв.

Почитайте книгу Веретено Василисы или я у себя одна Екатерины Михайловой, там о расстановках интересно написано.
Все методы находят своего пациента, а если его не попробовать, как понять что твое?
Автор вам почему то удобно кутаться в свои проблемы? Почему? От чего защищаетесь?

Neiron Автор вам почему то удобно кутаться в свои проблемы? Почему? От чего защищаетесь?

да есть такое. Заметила что от людей. У меня вообще устойчивое убеждение что меня все терпеть не могут, что все считают меня уродиной, дурой и т.д. И я делаю все возможное чтобы отстраниться от людей как можно дальше. Но у меня семья. Муж и ребенок. И поскольку есть ребенок, я не могу от семьи отстраниться, но как и в тех случаях убеждена что муж меня терпеть не может и т.п. и невозможность убежать от этого сводит с ума. Вот и ищу разные способы как то решить свою проблему.

Аноним автор темы Вот и ищу разные способы как то решить свою проблему.

О, Вам туда как раз и надо. Но меньше заморачиваться, просто пойти и принять.

Ася Зверева Еще очень интересный факт из расстановок, это то, что заместители тоже отрабатывают свои проблемы,

да, создавалось впечатление, что люди собрались с похожими проблемами. С некоторыми вместе рыдала, извлекала свои уроки и проекции на свои отношения.

Девочки, я профан в расстановках. Посоветуйте, куда, к кому пойти, сколько стоит. Можно в личку.

Драгоценная Но подумала сейчас - я на инд приеме была, точнее с мужем. Не знаю смогла бы я на групповом сеансе обо всем говорить.

Подскажите, пож-та, куда обращались. Как раз индивидуальный прием интересует.

я тоже вставлю свои + за расстановки. Сходила, было интересно.. решала проблемы с родителями и с родом.. сказали, что через пол года все встанет на свои места.. действительно это так.. Появилось спокойствие и уверенность, жизнь меняется в лучшую сторону.. многое идет из рода, просто так этого не увидеть.. в расстановках увидела весь род по линии мамы .. там и была собака зарыта.. ))

есть вопрос индивидуальный прием

Не бойтесь работы в группе, по мне он намного сильнее энергетически заряжен, а значит более действенен.
Вам там не придется изливать душу на всю группу, тему вы обсуждаете тет-а-тет с расстановщиком, а группа будет работать повинуясь полю. Ваше дело смотреть и принимать увиденное.
В Екатеринбурге наиболее сильный расстановщик Ольга Бабенко. Ну это мое ИМХО

Посмотрела, у Ольги Бабенко не нашла, когда расстановки и где. нашла только расписание семинаров для психологов. Тыкните может меня?

Ася Зверева

Ася Зверева Ольга Бабенко

А можно ее координаты?

Йогиня

Найдите ее телефон и созвонитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы