Системные структурные расстановки.

StarikHottabch Отбавим

Это карается дуплетом в район анахаты.

StarikHottabch Что за амикашонство

StarikHottabch мадам... И будет вам щастье

Нежнее надо дерзить, нежнее.

Ася Зверева Это карается дуплетом в район анахаты.

Вот уже и угрозы пошли... Вести с вами дискусию не интересно. Сплошной моветон.

Автор, на расстановки идут по хорошему те, кто работает с терапевтом длительное время, но есть какой-то затык. Проблема не решается. Тогда идут на расстаровки. С потом продолжают дальше работать с терапевтом. Первый раз идут заместителем. Может вообще потом передумаете расставляться. Это не понацея, проблема ваша не решится, вы просто можете получить информацию в которую сторону двигаться. И еще, это все для впечатлительных натур, людям с логическо-аналитеческим складом ума там делать нечего.

аноним это все для впечатлительных натур, людям с логическо-аналитеческим складом ума там делать нечего.

Не столько "впечатлительных", сколько легко входящих в трансовое состояние

XSS мне просто любопытно понять суть этой методики-как они это "вспоминают" , интересно

Была на 3х расстановках у 2х разных расстановщиков. Все разы в качестве заместителя. И из них - 2 раза участвовала сама в качестве фигуры. "До" читала о методе и смотрела интервью самого Хелингера.
Приходила не с конкретной проблемой, а с желанием узнать что-то новое и возможно кому-то помочь.
Там главное, на мой взгляд, расствориться в пространстве, практичесски медитация и следовать движению тела. Это очень необычно. Мне понравилось.

аноним людям с логическо-аналитеческим складом ума там делать нечего.

вот как раз таки они и огребают по полной. На оборот - ломается вся логика и аналитика на раз.

аноним вы просто можете получить информацию в которую сторону двигаться.

что вы за ерунду пишите? например с запросом, прочему у меня болит правая нога выяснилось, что дед заказчика изнасиловал бабу. И что в каком направлении и куда двигаться с терапевтом дальше?

Аноним ломается вся логика и аналитика на раз.

Один из преподавателей школы, в которой я училась имеет физико-математическое образование. И очень понятно рассказывает про морфо-генетическое поле, которое имеет место быть при работе в расстановке. И ничего у него особо не сломалось, насколько я могу судить об этом.

если идти на расстановки заместителем важно чтобы проблема заказчика была тебе близка?

а про что вы здесь вообще? первый раз про такое слышу. В чем сыр-бор,может мне тоже надо...

Драгоценная если идти на расстановки заместителем важно чтобы проблема заказчика была тебе близка?

вы этого не можете знать. Запрос с которым пришел человек изначально может в процессе и поменяться.
Просто надо следовать интуиции и "оно" вас выведет. Ну т.е. я не советовала бы отзывы о рассановщиках собирать в и-нете, а слушать/смотреть по сторонам. Вдуг кто-то гдето "совершенно случайно" предложит вам поучаствовать. Еще, участие может быть платным и бесплатным. Я была на тех и этих. По работе, особой разницы не заметила, только чай был богаче и место в центре города. Тут как-то все в купе: личность расстановщика, личность заказчика, люди, которые пришли + помещение, способность ваша и желание влиться в процесс.

StarikHottabch Вы "примеряете" на себя роль не книжного героя, а реального жившего/живущего человека. И при этом вы начинаете чувствовать то, что должен чувствовать он.

Аноним год меня жестко не отпускали "примеренные роли", пара ролей до сих пор в ощущениях

но разве не должны все эти "чужие" чувства/ощущения/переживания быть возвращены тому, кто инициировал их возникновение - заказчику? И разве специалист, который проводит расстановки, не должен организовать процесс таким образом, чтобы участники не уносили их с собой ?

СнежнаяKоролева

Должен. После работы расстановщик снимает все роли.

Ася Зверева Должен. После работы расстановщик снимает все роли.

ну типа по спине погладила - на меня эти ее действия впечатления не принесли. После этой темы сопоставила свой регресс и роль умершего в утробе младенца на расстановке... регресс через год примерно случился. не знаю - связано или нет.

Аноним ну типа по спине погладила - на меня эти ее действия впечатления не принесли.

Вы об этом ведущему расстановки сказали? Или скромно умолчали?

Аноним автор темы

зря вы все это рассказываете. расстановка должна проработаться внутри вас, а не распыляться для слушателей.
Вам об этом разве не говорили?
Вообще не рекомендуют делиться с кем-то переживаниями после расстановки, а вы так подробно рассказываете... зря ((

Ася Зверева Только отдать дань уважения, увидеть.

это тоже работа и немаловажная!

Аноним автор темы ну для вас зря... для меня нет

вы не поняли :) для ВАС лично эффективность расстановки снижается, если вы выносите ее на всеобщее обозрение. Это как бы аксиома для расстановок, об этом обычно предупреждают.

Аноним автор темы

Молодец! все правильно сделала. Мира!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы