Как стать терпеливее?

Кто-нибудь может знает практические приемы, уловки, которые успешно применил на себе?
Очень надо

Тоже взрывная раздражительная (снутри про себя ворчу,психую,рыдаю) ругаться, выглваривать по каждому поводу не умею-молчу и стадаю...детям по каждому поводу может влетать...

Аноним автор темы Кто-нибудь может знает практические приемы, уловки, которые успешно применил на себе?
Очень надо

Вдыхаю резко и задерживаю воздух, при этом закрываю глаза и про себя считаю медленно до 10, потом очень медленно выдыхаю.

силой воли заставить себя молчать. больше практики. ну или можно осознать, что ругань ни к чему, кроме взаимного упорства и обид, не приводит,а следовательно, бесполезно тратить нервы - после этой мысли я обессиленно затыкаюсь, хотя вообще могу орать до потери пульса

Аноним автор темы

Более терпеливой стать не пыталась.
А вот отдых и личное время на меня действует благоприятно. Вы отдыхаете? Или как белка в колесе?

пофигизм на некоторый малозначащие вещи

Аноним автор темы Кто-нибудь может знает практические приемы, уловки, которые успешно применил на себе?

потерпите 10 лет еще примерно - возраст поможет

D?Љ?ин?

Мне вот 33, я тож бешено-нетерпеливая, чо 10 лет еще рычать?

автор, а есть ли конкретные примеры нетерпеливости?
я ещё в подростковом возрасте прочитала книги Козлова и книгу "психологическое айкидо" применяла что-то для себя на практике. мне помогало.
сейчас это моё второе Я

я_это есть ли конкретные примеры нетерпеливости?

не могу долго ждать транспорт, не могу долго ждать результат, ответ, когда возьмут трубку, примут какое -нибудь решение.

Katrin_I Мне вот 33

не, вам к доктору ..или грандаксинчику попробуйте!

Знаю. Примите себе за главное правило: "Именно сегодня я не гневаюсь". Как начнёте раздражаться, вспоминайте его и успокаивайтесь.

Аноним автор темы не могу долго ждать транспорт, не могу долго ждать результат, ответ, когда возьмут трубку, примут какое -нибудь решение.

аа. ну это вы не можете терпеть ожидание. тут клин клином вышибается. надо начать терпеть что-нибудь посерьезнее, тогда это будет ерундой. я вот после регресса уже год жду, когда же можно будет начать планировать. врач все время говорит "Вот это пролечим и через пару месяцев можно", потом еще чего-нибудь надо подождать, потом еще, так мое ожидание длится месяцами. для меня ждать результата анализа неделю уже такая фигня, даже не цепляет. а уж транспорт это вообще смех))) хотя раньше тоже была крайне нетерпелива. такой и осталась, просто навыки улучшились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы