Нужен психолог

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога. У моей подруги затяжная депрессия (профессионалом диагноз не подтвержден, но тем сильнее хотелось бы найти специалиста, чтобы он помог определить, что же с ней, и помочь).
Желательно, чтобы территориально психолог был где-нибудь в центре, районе УПИ или Юго-Запада.
Надеюсь на Вашу помощь.
Прошу прощения, что это не совсем по тематике форума, просто не знаю, куда еще обратиться с вопросом...

А подруге он нужен? Если нужен ищут сами. В сосновый бор пусть съездит

аноним А подруге он нужен? Если нужен ищут сами. В сосновый бор пусть съездит

Подруге нужен, она сама это признает, но "руки не доходят". Хочу помочь хотя бы немного.
Про Сосновый Бор слышала. Далековато, но попробую уговорить ее туда съездить. Спасибо Вам.

ей бы лучше не к психологу, а к психотерапевту. В угмк принимает Токарь Антон Александрович, например.

у меня есть такой. Но на уралмаше прием (рядом с метро)

у меня стойкое ощушение, что один и тот же человек создает еженедельно новые темы о поиске психолога, даже догадываюсь кто, не будем показывать пальцем
Евгений, имейте совесть, в конце концов)))
Уважаемые Модераторы, пора навернре за лень посмотреть пол страницы назад вводить санкции.

Спасибо огромное всем ответившим.

БлондинкаАня

простите, я искала, видимо, недостаточно внимательно, потому что не увидела никаких конкретных ответов. не стала бы создавать тему, если бы их нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы