Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Анонимно Нет у вас бабушки в деревне, может четвероюродной хотя бы старенькой, которой помогать надо?

нету..увы...

может отдельную тему создать по пристрою БМ? я б своего тоже пристроила

[cit]Pippit™ Квартира ваша я так понимаю? Или общая?[/cit
А это уже проблема номер два))) Так и до сотни досчитаем. Не, тему можно закрывать, мы все поняли, автор.

Pippit™ Квартира ваша я так понимаю? Или общая?

моя...но выгнать на улицу не могу..жалко...таскаться будет...не хочу, чтобы дочь видела какой у нее отец.....

Мне вот нужен любитель дач - папе уже тяжело. И возраст подходит... Но, опять же, у меня 2 недостатка - лишний вес и невысокая зарплата....
Ой не жить мне замужней, гой еси, не стирать рубашки, не собирать носки....

Аноним автор темы

Ну тогда крест на своей жизни и тянуть это счастье. 15 лет тянули. Еще лет 20-30 всего осталось.

EВА не собирать носки....

Простите, а где носки собирают?) В лесах под Е., вестимо.

EВА Ой не жить мне замужней, гой еси, не стирать рубашки, не собирать носки....

а может попробовать...

Pippit™ Ну тогда крест на своей жизни и тянуть это счастье.

не..до мая..а там на дачу и все!!!!

Аноним

С ч/ю у тебя туговато

Представляю еслиб мужик написал, заберите бабу, не нужна уже, а выгнать жалко Съелиб с гамном...

анонимней нет С ч/ю у тебя туговато

так я и НЕ себя предлагаю .....

Аноним автор темы

Не искушайте!
А если серьезно, я чисто технически не представляю себе ситуацию - вот пришли вы домой и говорите - а с завтрашнего дня ты , Петя, будешь жить у Лены. Я договорилась.
А он такой - собрал вещи и молча ушел по месту нового проживания.
Знаете, не поверю. Мой алкоголик дня один не жил. Выгнала - сразу тетку нашел, правда тоже пьющую. Значит ваш не хочет уходить именно от вас, любит еще.
Хотя мой первый муж - непьющий некурящий и делающий ремонты, до сих пор один, в москве. Его тоже деньги не любят.
Вывод: деньги - главное.

боюсь такое сокровище останется с вами.50 лет....ох...так и думала,что ничо хорошего пристраивать не будут

EВА

сначала аккуратно вас познакомлю(план можно разработать вдвоем) и если Вам понравится...ну тогда уж....правда мужик хороший (умеет готовить, но пока не все, стряпать манник-коронное блюдо)

Аноним автор темы

Я ж не тебе

Интересно, а нового мужчину устраивает, что его женщина проживает в одной квартире с БМ?

Аноним автор темы

А если он мне понравится, а я ему нет? У меня ж травма моральная будет.... Или его мнение не учитывается?

В дом престарелых обратитесь...

*Artis*

У меня нет дивана :( У меня кровать. Каналов всего 20.... Газетки? Надо сбегать....
Еще немножко и я начну вожделеть этого покорного мужчину.

Не автор таких полно,с работой не получается у него.Не хочет!У меня бывший прям как ваш...прожили больше 10лет всё не ладилось с работой.Как развелись сразу за ум взялся по 60 получать стал.И с этим живу...кризис у нас..месяц дома сидит(а вашему ещё и 50(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы