Извинится или как лучше?

Подскажите, мы с мужем развелись, но продолжали общаться, просто поняли что мы можем быть друзьями но не любим друг друга.
2 дня назад мы поругались, причем поругались из-за моего характера, я сама сказала ему что нам лучше не общаться. Сейчас когда эмоции прошли и мозг начал уже по-другому воспринимать ситуацию, я поняла что сделала ошибку. Что по факту бывший муж ни в чем не виноват, и то что мне не понравилось можно было спокойно ему сказать и все.
Сейчас мы не общаемся, из соц.сетей он меня поудалял, номер телефона у меня есть его, но на мои звонки телефон он не берет.
Пришла мысль написать ему смс - ''Прости меня, я переборщила. Просто была не готова к такому''.
Как считаете, стоит ли попробовать?

Понимаю что муж бывший, но и понимать что именно я виновата тоже не приятно, хочу извиниться и если не захочет больше общаться, то так тому и быть.

Аноним автор темы Как считаете, стоит ли попробовать?

перезвоните через месяц, поди успокоится

отправьте, не ударит

Извинитесь, хуже-то точно от этого не будет. Раз он Вам дорог как друг. Ну откажется - его право.

Аноним автор темы хочу извиниться и если не захочет больше общаться, то так тому и быть.

1. БМ до смерти- родня. Хочешь ты этого или нет. Так и общаться надо. Уважительно и ровно. Как с родней, которую никуда не денешь.

снег БМ до смерти родня. Хочешь ты этого или нет.

С какого икса? Я со своим БМ уже 10 лет не общаюсь и родным его не считаю. Хотя у нас ребенок общий есть.

конечно, извинитесь! БМ, не БМ, если считаете, что неправы - нужно просить прощения

Mrss Я со своим БМ уже 10 лет не общаюсь и родным его не считаю.

Ну и глупо так-то. Тем более ребенок общий. Потом внуки общие пойдут. А мы- родня. Роднее не бывает. Секс еще не все в этой жизни. Не со всей родней сексом заниматься-то.

снег БМ до смерти- родня.

да прям))) у нас вот ни детей не было и как сейчас понимаю - не любила я его и что по вашему роднёй его считать?

Аноним автор темы написать ему смс - ''Прости меня, я переборщила. Просто была не готова к такому''.

напишите.

Секуринега вовсе не обязательно.

Секуринега продолжать скандалить и проявлять характер

Канеш. Чоу ж после драки -то кулаками махать.

smagonessa у нас вот ни детей не было и как сейчас понимаю - не любила я его и что по вашему роднёй его считать?

Отсутствие детей канеш облегчает положение вещей. Но, у меня подружка умудряется продолжать просто дружить
( уже без секса) со всеми своими бывшими любовниками. Самые верные друзья из них при правильном расставании получаются так-то.

Аноним автор темы эмоции прошли и мозг начал уже по-другому воспринимать ситуацию, я поняла что сделала ошибку. Что по факту бывший муж ни в чем не виноват, и то что мне не понравилось можно было спокойно ему сказать и все.

лучше вот так и напишите, только не упрашивайте его вернутся, а то "зазвездит"

снег со всеми своими бывшими любовниками. Самые верные друзья из них при правильном расставании получаются так-то.

молодец, чо уж...

Аноним автор темы ''Прости меня, я переборщила. Просто была не готова к такому''

То есть типа - я извинилась, но это все равно ты во всем виноват. "Просто была не готова к такому'' - к какому такому?

Аноним автор темы из соц.сетей он меня поудалял, номер телефона у меня есть его, но на мои звонки телефон он не берет.

Детский сад

Аноним автор темы Просто была не готова к такому''.

к какому "такому"

снег Ну и глупо так-то. Тем более ребенок общий. Потом внуки общие пойдут.

Вы мне это говорите? Он к ребенку 10 лет носа не казал и даже не звонил. Я была не против их общения. А общие внуки будут еще очень нескоро и в другой стране, так что БМ их точно не увидит.

снег Но, у меня подружка умудряется продолжать просто дружить
( уже без секса) со всеми своими бывшими любовниками. Самые верные друзья из них при правильном расставании получаются так-то.

Полностью подтверждаю. Любому (их было несколько) бывшему любовнику (или они мне) среди ночи позвони - разобьемся в лепешку и поможем друг другу. При встрече всегда рады безумно, хотя о возобновлении отношений никто не думает даже. Просто самые родные люди навсегда.

Осмыслите сначала для чего вам послана данная ситуация. Что вы там хотите ему сказать СМС-кой? Не поняла. Как бы друзьями хотите остаться, снять с себя ответственность за конфликт, смягчить внутренний голос совести или что?
Все, учитесь жить без костылей, сама-сама. Хотела - высказала, ни к чему газовать взад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы