Хотела начать отношения, но не вышло...

Помогите, был молодой человек, мы встречались но в среду на свидании он меня сильно меня поцеловал и я не была готова к такому, потому что это было второе свидание. Я сказала ему на эмоциях что мы расстаемся, он спросил уверена ли я в этом, после моего ответа - Да, он не стал убеждать что не нужно расставаться. Сейчас эмоции прошли и я понимаю что повела себя глупо, просто напугало такое поведение и все.
Написала ему сообщение с извинениями, что бы он не думал обо мне плохо и поздравила его с ДР, оно у него сегодня. Он ответил что и не думал обо мне плохо, поблагодарил за поздравления и я ему ответила ''Хорошо)'', он прочитал и не ответил...
Выходит, он не хочет больше отношений?Что делать в такой ситуации?

Лет 12 вам

Забить! Другого слова подобрать не смогла. Забить и забыть.

Искать того кто не будет целовать

ВДУЧ Лет 12 вам

belka_kl Ээ вам 15 лет? даю шишнацать

Тут полфорума на первом свидании такие вещи делают в постели (судя по темам на какой раз был секс)... а вы .. поцеловал сильно...

Можете о нем забыть и искать нового. Надо будет ему - проявится.

Аноним автор темы был

да сплыл, я б сама сбежала, после ваших тараканов

Аноним автор темы он меня сильно меня поцеловал

это как?

Аноним автор темы он не стал убеждать что не нужно расставаться

на фиг вы ему не сдались, пойдет найдет другую.

Ну что за мания сообщениями отделываться. Надо было позвонить - может, сразу бы ситуацию разрулили. Можно было сказать, типа я вчера погорячилась, забыла про ДР, вот давай сегодня приду тебя поздравлю, а потом и расставаться можно. Ну или что другое... А при встрече, глядишь, и договорились бы до чего.)))
Да и вчера можно было все в шутку высказать, а то повели себя, как монашка нецелованная.

Аноним Надо будет ему - проявится.

а оно ему надо?

Аноним автор темы Выходит, он не хочет больше отношений?Что делать в такой ситуации?

Ну не хочет человек, не заставите ведь. Не срослось с этим, ищите другого. Никакой трагедии - рядовая ситуация.

КиКошка

Это значит взасос

А как сильно поцеловал?Я надеюсь с языком?

наверно М.Ч понял,что вам 10 лет.просто выглядите вы на 18.посмеялась я от души.

Такое ощущение, что Валя пишет, которая сына своего в метро до рельсов катнула.

Аноним автор темы он не хочет больше отношений?

Аноним автор темы это было второе свидание

А как детей назовете уже мечтала?

анонимней нет Это значит взасос

аааа...

Эх, блин, кто б меня "сильно поцеловал" ..........

Автор у вас с головой все впорядке. Я вот считала что ейсли меня на первом свидании не поцелуют то это не мужик а м ак. А тут на втором. У вас это первое свидание и первый поцелуй?

МДО шишнацать

Я в этом возрасте давно бы сама засосала если увидела б что парень тормозит

Аффтор, аууууу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы