как перестать беспокоится

Муж в командировке. Я дома схожу с ума. Ревную (живем в браке полгода, не знаю как он там себя поведет после 2 х месяцев воздержания. Потом должен нас забрать. Беспокоюсь как у него пойдут дела, хватит ли нам на все денег - ипотека + кредит на машину (я получаю 50. Прошла неделя, а я уже спать не могу. Может попить что-нить?
Бывшая жена лезет постоянно к нему то в одноклассники, то в контакт, достала уже, любопытсвом своим

Не видела воздерживающихся командировочных.
Не забивайте голову чепухнёй. Сварите суп.

NataliaNatalia вообще все решаемо, я не понимаю таких беспокойств

счастливая

аноним автор темы Может попить что-нить?

афабазол 3 раза в день Чудесная вещь

аноним автор темы Беспокоюсь как у него пойдут дела

Взрослый дядька, че ему сделается? Как поведет дела - так и пойдут. Работа же.

аноним автор темы хватит ли нам на все денег - ипотека + кредит на машину

Ну это надо было просчитывать до взятия кредита. Не будет хватать - будете искать доп. доходы.

аноним автор темы Бывшая жена лезет постоянно к нему то в одноклассники, то в контакт, достала уже, любопытсвом своим

А это уже его дело, как с ней себя вести. Вы тут не при чем. Чего Вы кипешите, они ведь уже развелись?
Займитесь чем-нибудь, чтобы некогда было все это в голове гонять. По работе квалификацию повышайте, вот и доходы вырастут. Языки иностранные поучите. Книжки хорошие почитайте спокойно. В спортзальчик, погулять с подругами пока. Неужели заняться нечем?

Это вы накануне ещё его командировки тут писали? В общем ничего не изменилось смотрю...

Калина Малинова® Не видела воздерживающихся командировочных.

он поехал пока на 2 месяца,там всего еще неделю, и что сразу в загул, так то я тоже терплю

Mrss Неужели заняться нечем?

осваиваю вождение нового авто, читаю, квалификацию только что повысила, но зп не растет

Слово "беспокоиться" пишется с мягким знаком

Лампа афабазол 3 раза в день Чудесная вещь

надо попробовать, извелась уже вся

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/637048/index.html

это тоже ваша тема?

Аноним Слово "беспокоиться" пишется с мягким знаком

клавиатура старая, еле печатаю

NataliaNatalia Ну мой муж и на 3 мес уезжал.

вы не ревновали?

Аноним

да, он уехал, мне хуже стало

аноним автор темы

А, мягкий знак совсем залип, раз и прошлый раз так писали

Значит нет уверенности, вот и мысли. Мой уезжает, я за это не переживаю вообще.

Аноним А, мягкий знак совсем залип, раз и прошлый раз так писали

Изучайте словарь,

lopatka Изучайте словарь,

вопрос не в этом

Отвлечение от : как перестать беспокоитЬся?

Вы такая нудная

Аноним Вы такая нудная

а с чего веселиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы