Как наказать человека?

извините, просто отходила.
Откуда фотки- общались раньше, по глупости.
От меня хочет, чтоб я добавила его в друзья. Я этого конечно не сделаю.

Да погодите вы. Не придумала она еще
Автор, есть пара вариантов:
Это ваш бывший, у которого ваши фотки
Это фотограф, который делал вам фотосессию ню
Это тот, с кем вы чуть не изменили мужу. Соблазняли его фотами в сети.
Что от вас хочет?
Опять варианты:
Чтоб вы были его
Денег

Ну добавите вы его. И что?

Бип_Популярная они точно у него есть

есть, он их выложил, но определенные места закрыл белыми кубиками. Вот и говорит, что дальше он их уберет(кубики).

Я вообще не понимаю, у него есть жена, ребенок. Он такой фигней страдает. Реально больной человек.

Мы с ним переписывались, он далеко живет и встреча даже и не планировалась. Перекидыались фотками. Но его то я удалила. А он маньяком оказался. Прошло то с того времени уже лет 7-8

Бип_Популярная

Муж может простил неверную

Лола Метука:) Муж может простил неверную

А никто никому и не изменял и это еще до мужа было

аноним автор темы

Добавьте его. Трудно что ли. Он потом еще чего попросит. Будет нам чем на юмаме заняться

Вот поэтому подобные фотки надо без лица высылать. Урок вам, автор

Лола Метука:) Добавьте его. Трудно что ли. Он потом еще чего попросит. Будет нам чем на юмаме заняться

тогда он увидит всех моих друзей и будет к ним добавляться. Я не враг себе

Лола Метука:) Вот поэтому подобные фотки надо без лица высылать. Урок вам, автор

точно, кто ж знал

Бип_Популярная

Идеальный вариант вообще. Хвалю

Бип_Популярная или чужие еще тоже без лица

где вы раньше были?

аноним автор темы покажет их всем моим друзьям?

аноним автор темы тогда он увидит всех моих друзей

Какой бред.

Налия

Когда у меня был еще профиль не закрыт, он скопировал ссылку на мою маму и сестру. Вот наверно им и хочет заценить меня. К маме же пытался добавиться.

Вы ему отвечаете ? Никак не реагируйте на него. Вообще. Как будто не видите его сообщений. По поводу страничек и фото пишите администраторам, пусть удаляют.
Если он не видит ваших друзей, в чем вообще опасность? Какая вероятность, что они на эту страницу наткнутся.

Черное Дерево Вы ему отвечаете ? Никак не реагируйте на него. Вообще

никак и не реагирую, не отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы