никк

хватит..

Напишите мне в личку, приведу свой пример...

А зачем он сравнивает? Что это ему дает? Ваш хуже, ага?

аноним автор темы а меня это мучает((вот что делать?

Ничего. Ровные отношения по мне так лучше, чем если бы он был сильно придирчив к вашему ребенку.

аноним автор темы ну не станет он ему родным, он не такой

У вашего сына есть вы. А отчим нормально относится и уже хорошо.

аноним автор темы он абсолютно ровно относится к моему ребенку.

это хорошее отношение, зачем вам неровно относящегося отчима?

аноним автор темы не станет он ему родным

не станет и не нужно, уважения взаимного вполне достаточно

аноним автор темы любви особо нет.

то есть родной не любит - это нормально, а чужой дядька так прямо в попу дуть должен что ли?
А вы сына вашего мужчины любите?
Только не говорите, что у него мать есть для этого...

Достаточно быть добрыми соседями.
А вы его ребенка прям уже как родного..?

Вам решать.
С одной стороны дети быстро вырастают и если этот мужчина вам дорог, вы его любите и планируете связать с ним остаток жизни, то вперед.
А если мужчина так, чтобы было, то лучше не надо.
Кому то важно чтобы мужчина любил детей, кому то достаточно уважения. Это только ваш выбор.

аноним автор темы мне надо родное отношение..

Откуда может внезапно взяться родное отношение у чужого взрослого и подросшего ребенка?
А вы его ребенка уже прям сразу любите как мать?

аноним автор темы почему к детям нельзя так?

Это отдельные от ваших отношения, они могут сложиться и вырасти постепенно. Или не вырасти.

аноним автор темы я же была ему чужой-стала родной..почему к детям нельзя так?

потому, что вас он выбрал, а ребенка ему дают не спросив его предпочтений

аноним автор темы я же была ему чужой-стала родной..почему к детям нельзя так?

Вас он любит, а ребенок, тем более отличающийся от родного ребенка, это приложение к вам. Своего ребенка он видит наверно редко, он ему хорош - это его продолжение. А ваш сын это напоминание о вашем прошлом мужчине.

Каtюша

Кто ему ребенка дает? Он думал, что ребенка куда-то деть можно?
И где ровное отношение, если он сравр ватт своего ребенка и ее и ее ребенок в его глазах проигрывает?
Нет тут ровного отношения, себе не врите.

аноним автор темы Есть родной ребенок у него, который, конечно, главнее в жизни, с которым, собственно сравнивается мой ребенок...

а что он для своего делает? как в его жизни и воспитании участвует?

аноним автор темы за два года не выросли-думаете вырастут еще?

Все может быть. Но уважительно-добрососедские - норма.

аноним автор темы он не познакомил меня с ним за два года...

Как познакомит, сразу полюбите?

аноним автор темы он хороший отец для родных детей)) не чужих...

так еще и не один деть...
а вам он точно нужен?
алименты, дифференцированное отцовство? (с)

аноним автор темы он хороший отец для родных детей)) не чужих...

ну не оправдались ваши ожидания, не получилось у вас ребенку отца найти. можете еще раз попробовать.

аноним автор темы мне надо родное отношение..

ну вы сами и ответили. Этот мужчина такого отношения не даст. Или ищите другого, который соответствует вашим ожиданиям или меняйте отношение к этому вопросу.

ЗЫ: мне надо было чтобы любил моего ребенка , не меньше. Я и вышла замуж за такого человека.

аноним автор темы у него мать есть-он не обделен
мой обделен отцовской любовью

Ууу.. так вот в чем дело.. не надо вам замуж с такими тараканами.
Вы своего ребенка завсегда "несчастненьким-убогим" сделаете

Pippit™ Кто ему ребенка дает? Он думал, что ребенка куда-то деть можно?

ты о чем? я отвечаю на конкретный вопрос, почему нельзя полюбить его как женщину. Потому, что он запросто может не нравится.

аноним автор темы но разве нет сейчас мужчин, готовых полностью полюбить и принять?

есть где то. Ищите такого который полюбит вас обоих. Но не факт, что найдете.

аноним автор темы все делает.

конкретно. Сколько раз в неделю видит их? Возит/ забирает? Сам выбирает подарки? Знает чем они увлекаются, их особенности? Выбирает им секции и кружки? Как выходные проводит с ними?

аноним автор темы но разве нет сейчас мужчин, готовых полностью полюбить и принять?

если вы будете жить вместе - мужчине волей не волей придется принять вашего ребенка, делить с ним вас, ваше время, крышу над головой, деньги, свободное время и так далее. Мужчины более спокойно относятся к детям от предыдущих браков, нежели женщины.

Ребенку, возможно, нужнее как раз такой вот спокойный друг, сосед, чем еще одно активною сю-сю-сю, какой ты весь несчастненький без отца.. Вы-то мужика того любите? Или чисто папу искали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы