Где черпать силы?

Где? Где взять? Хожу к психологу, она мне очень помогает. Но мне нужно найти ресурс для восстановления. И не могу его найти. Может подскажите?

Вообще, источник силы - в себе, а не вовне. Поговорите с психологом, как его раскопать, этот источник.

Octavia

у "здоровых" в себе источник, а у меня его нет

Тоже постою послушаю.

Есть он, есть, просто вы его не видите, или даже не считаете за источник.
А что случилось то? От чего хотите восстановиться?

Octavia

психологическая травма в детстве. раньше сама со всем этим справлялась, сейчас мне 33 года и чувствую, что нет больше сил

Octavia Вообще, источник силы - в себе, а не вовне +++
научитесь генерировать любовь... сами к другому объекту...
поймите себя, найдите то, что вы любите...
балуйсте себя, вы женщина, ваша энергия в вашей красоте, ухаживайте за собой, стрижки, покраски, косметологи, фитнесс, солярий, бассейн и тп...
Одежда... стоит подобрать такую одежду, чтоб ваш глаз на себя радовался! То есть не я люблю такое...а одели -"и шикарно выглядишь!!!!" Как то так!!
сон, обычный полноценный сон... 7-8 часов
еда... овощи в бОльшем количестве, мясо, кисломолочка

аноним автор темы психологическая травма в детстве. раньше сама со всем этим справлялась, сейчас мне 33 года и чувствую, что нет больше сил

это нормально, в этом возрасте детское здоровье заканчивается и наступает точка переосмысления - люди начинают САМИ О СЕБЕ ЗАБОТИТСЯ, ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ!

в общем, поздравляю, вы доросли до этого, теперь все только в ваших руках!!!

Анонимка поймите себя, найдите то, что вы любите...

все что раньше приносило удовольствие: книги, музыка. сейчас от них мне еще хуже. на внешний вид вообще плевать. даже мысль о предстоящем путешествии не радует.

Анонимка в общем, поздравляю, вы доросли до этого, теперь все только в ваших руках!!!

спасибо) очень хочется верить, что смогу ЖИТЬ сейчас и здесь

Может быть стоит поменять психолога? Как давно вы к ней ходите? Какими методами она работает? Расстановки по Хеллингеру не пробовали?
А то есть некоторые психологи, выслушивают и кивают. Выговориться и на форуме можно бесплатно.

Alise in Wonderland Дак вообще то психологу нужно задать этот вопрос

я к психологу не за тем хожу, чтоб весь сеанс придумывать, где взять силы. это не ее работа

Octavia Может быть стоит поменять психолога?

нет, я чувствую результат нашей с ней работы. она ведь и не должна нести мне позитив. что поделаешь, если в моем детстве было больше негатива

Пойдите на цигун или другую китайскую гимнастику, там вам помогут найти ваш источник энергии и научат им пользоваться.

аноним автор темы я чувствую результат нашей с ней работы.

аноним автор темы сейчас мне 33 года и чувствую, что нет больше сил

В чем результат то?

аноним автор темы она ведь и не должна нести мне позитив

Она должна вас подтолкнуть к поиску этого источника, подсказать, направить.

Octavia В чем результат то?

было всего 4 сеанса. результат есть, все встает на свои места, я этого и хотела

аноним автор темы спасибо) очень хочется верить, что смогу ЖИТЬ сейчас и здесь ну не сможете - помрете, делов то... не вы первая, не вы последняя....
аноним автор темы в моем детстве было больше негатива ну так поделитесь? интересно стало, как надо упрашивать? вы уже несколько раз сказали - так рассказывайте до конца, все равно анонимно уже..
аноним автор темы все что раньше приносило удовольствие: книги, музыка. сейчас от них мне еще хуже. на внешний вид вообще плевать. даже мысль о предстоящем путешествии не радует. еще раз - забота о себе и своем здоровье КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ! много чего неохота делать, но понимая цель - делаешь...
Найдите новые радости! смена интересов - норма, ничего криминального нет в этом.

Ну и детей вам надо, хорошо лечат от депрессии... попробуете их дество сделать беспроблемным, вытягивая себя за усы из болота...

Анонимка ну так поделитесь? интересно стало, как надо упрашивать? вы уже несколько раз сказали - так рассказывайте до конца, все равно анонимно уже..

зачем? очень тяжело рассказывать, все проживаю заново.

Анонимка Ну и детей вам надо, хорошо лечат от депрессии... попробуете их дество сделать беспроблемным, вытягивая себя за усы из болота...

есть сын, когда с ним время провожу конечно становится легче, но этого времени так мало

Моё:

1. Сон. Обычный полноценный сон.
  2. Покушать - свиную отбивную, запеченную с луком и помидорами под сыром, запеченную картошку с луком, борщ со сметанкой, черный хлеб с селедкой, ну и все прочее из русской народной кухни – главное, чтоб вкусно и душевно.
  3. Общение с друзьями, особенно с теми, кто мудр и способен сопереживать.
  4. Зрелища – театр с хорошей игрой актеров, кино – боевик, триллер чтоб дух захватывало или тогда уже мелодраму, комедию (не американскую), чтоб впечатлений на неделю.
  5. Музыка – под настроение, от попсы до классики (либо наедине, либо в концертном зале).
  6. Большой уютный дом, в котором днем все залито солнечными лучами.
  7. Природа. Например, лето на берегу чистого озера, или пшеничное поле в знойный июльский полдень, или на покосе – запах свежескошенной травы, или зимой на лыжах зайцев гонять, осенью - желтые листья пинать, куст красной рябины, весной – цветущий подснежник в лесу, а в парке цветущие яблони, вишни, черемуха, сирень.
  8. Животные. Разные. Заботиться о них или просто наблюдать.
  9. Сходить в парикмахерскую, подстричься или покрасить волосы.
  10. Увлечься идеей и воплотить ее в жизнь. Работа.
  11. Путешествия – увидеть своими глазами, что люди разные и живут по другому.
  12. Красное море с прекрасными рыбками. Плавать за ними в маске и ластах до одурения.
  13. Вдруг заметить, что город строится - дома новые, красивые, магазины модные, площадь плиткой выложили – значит, все хорошо, жизнь продолжается!
  14. Кататься на машине. Пока мне очень кайфово, если сама за рулем.
  15. Навести порядок в шкафу - разобрать ворох ненужной одежды и отвести ее в детдом - и в шкафу порядок, и настроение поднимается, и депрессия вместе с хламом уходит...
  16. Мытье окон во всей квартире вместе с остекленной лоджией... чистота, блеск, красота.... а заодно и физические упражнения...
  17. Солнце - благотворно действует на свежем воздухе! Очень хорошо помогает от разного рода печалей.Или солярий
  18. Дети. Мои дети.
  19. Тренировки.

аноним автор темы зачем? очень тяжело рассказывать, все проживаю заново.

надо делиться, делиться и делиться, пока в вас ничего не останется...пока держите все в себе - так и мучает...

а да, 10 - секс :-)) влюбиться... взаимно...

аноним автор темы все что раньше приносило удовольствие: книги, музыка. сейчас от них мне еще хуже. на внешний вид вообще плевать. даже мысль о предстоящем путешествии не радует.

Люди-то есть вокруг? Семья, друзья, коллеги?

Анонимка влюбиться... взаимно...

вот это думаю лучше всего бы помогло)

Mrss Люди-то есть вокруг? Семья, друзья, коллеги?

вы никогда не сталкивались с одиночеством в толпе? только сама себя вытащит тогда, когда захочет... захочет - помрет... все в ее руках.

аноним автор темы вот это думаю лучше всего бы помогло)

ну и в чем проблема? легко!!!!
а для этого надо свой внешний вид, ухоженность, блеск в глазах!!!! и ясность сознания...ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы