не могу, страдаю, хочу вернуть бывшего мужа

Да он уже не страдает

Не знаю совесть сжигает меня

аноним автор темы Вот я себя мучаю за то что ребёнка отца лишила

а был ли у ребёнка любящий отец? Меня ещё раз повторю убило, что он перестал общаться и с ребёнком.
Жена-женой, но у нормальных отцов дети не страдают и не лишены отцовского участия!

Baskervill ещё раз 5 изменить

уже не изменить, развод-то состоялся))) ну или вернуться, пожениться еще раз - и опять)

Перекись Не вы ребёнка отца лишили, а сам отец отказался от ребёнка.

плюсуюсь.

аноним автор темы Не знаю совесть сжигает меня

щас подумаю, что это разводка
какая совесть? ))

аноним

Согласна

А как не совесть разве

Перекрыть голову, это как

аноним автор темы А как не совесть разве

совесть - это когда муж все для семьи, а тетка налево скачет. Тогда - совесть

а когда 4 года мужа в семье не видно - это не совесть)) Это просто сейчас не нравится то, что происходит в жизни и думаете, что вот вернетесь - и все станет вокруг голубым и зеленым. Не станет.

Ой, автор, че-то вы такой нытик
Так и представляю вас, сидящую у окна, глядящую вдаль и робко комкающую сопливый платочек в ладошке. Ну встряхнитесь уже, поменяйте в своей жизни что-то. Начните с мужиков

Ой нытик стала, вообще, сама в шоке

аноним автор темы Перекрыть голову, это как

Вы прикидываетесь ловко, или действительно дурочка?
Вам же сказали - нужно изменить свое отношение к себе и к жизни своей. Сама вы этого не сделаете, ибо "я вся горю и вообще не знаючтосомной!"
Идите к специалисту и вместе раскладывайте все по полочкам, делайте домашнее задание, научитесь думать о том, что здесь и сейчас происходит, вообще научитесь думать... А пока живите с ребенком, без мужиков своих ущербных.

А когда разбегаемся, вот пусто как то, то ли страх одиночества появляется, толи что. Не понимаю, а как помирился, опять ненавижу

Аноним а когда 4 года мужа в семье не видно - это не совесть)) утешьте себя тем, что ваше "увлечение" это была физиологическая потребность в мужском внимании. Ладно он и в правду бы всё в дом, в семью. Боготворил вас и ребёнка. Баловал бы вас хоть элементарным вниманием и участием . Фиг бы уж с Канарами и соболями с брюликами ( хотя и это нормально для нормального Мужчины. А вы бы мужиков собирали...
аноним автор темы сама в шоке Если от него, от его наплевательства по отношению к вам...Когда любят, такого не допускают!...Да и вы бы при таком раскладе наверное не искали внимания/участия постороннего мужчины. В семейном разладе виноваты ( если уж вы так хотите себя повинить) оба !
Секуринега отлипнуть от тиранов и алкашей. Вот так взять себя в руки, и начать что то из себя представлять Полюбить себя! В сущности у вас был не один ребёнок, а два! Взрослые и ответственные ( а главное любящие люди так не поступают.
К психологу.
К косметологу
Если денег мало, то литературу почитать
Начать уважать себя
Работать над собой а не хотеть вернуть это "чудо". Вы и так без него были. Ну разве что при нём. При штанах так сказать. Сомневаюсь, что были вечера при свечах. Сомневаюсь, что было хотя бы " с добрым утром, Любимая"!....И всё в таком духе.
Вам просто страшно сейчас остаться без него. Но подумайте хорошенько, а был ли он с вами ?....
аноним автор темы А когда разбегаемся, вот пусто как то, то ли страх одиночества появляется, толи что так займите себя!
Хобби, литература, музеи/ киношки с ребёнком.
О каком одиночестве вообще может идти речь, если у вас есть ребёнок?!...Это он одинок. Это у него вас нет...
Собирайте себя в кучу. Вперёд и с песней!. Навстречу себе счастливой!...
Сядьте и напишите для начала список что в нём хорошего/плохого.
И список что у вас было хорошего/ плохого ( в семейном плане)
Только не звоните, не унижайтесь и не просите его вернуться обратно.
Он и так вас всего уже лишил...Он даже вас самой себя лишил...
Очухайтесь, автор! Очнитесь!
Понятно, что хочется Семьи. А была ли она у вас?
Как то вам эту "ломку" нужно пережить. И не просто пережить, а пережить достойно !...
Берегите себя, автор! Вы у себя одна! И жизнь у вас одна....

аноним автор темы Работа у него была постоянно в ночь, после работы пиво с друзьями, приходил утром, мы уже не спали, ложился спать и опять на работу, так все 4 года, постоянно друзья и пиво. Было очень тяжело, жили с его родителями и очень скучала без его внимания, не хватало общения.

Не мужчина, а мечта! Зачем Вы с ним жили, да еще ребенка-то родили?

аноним автор темы А с этим новым мужчиной не могу, мне плохо с ним, он оказался во первых тираном, а во вторых когда я смотрю на него, какая то ненависть просыпается.

Ну, возможно, снова не того выбрали. бросьте этого и ищите другого. В чем проблема?

аноним автор темы уже ходила на приём к некролога.

Некролог Вам еще не нужен. Поживите пока...

уходите от второго и живите вдвоем с ребенком. как можно жить с тираном? тем более испытываете к нему ненависть.. есть куда уйти?

Автор,а где вы сейчас живёте? Чья кв? Ребёнку сколько? Упустила.
Напишу,как в соседней теме: все эти паранойи из-за того,что с прежним мч Вам плохо,вот и все!! Были бы счастливы,жили бы спокойно и не гнались за прошлым! А так Вы просто сравниваете на полсознании: бм работал,не бил.ну пил,гулял,но не тиранил,лапушка.А новый тиранит,издевается.Вот и вспоминаете бм добрым словом!!
За измену не надо грызть себя изнутри,каждая вторая,может,так же поступила бы.Терпеть 4 года мужа, который ночью работает,а днём спит...ну простите!! Если бы ему было не все равно на вашу семью,давно бы работу поменял и жили бы спокойно,как все семьи.Или там доход такой баснословный был?? Очень сомневаюмь,раз с маман жили,вместо того,чтобы снимать кв отдельно.Ему это просто было удобно,он отстранился от вас полностью:ночью работает,вас не видит ,ляпота! Потом друзья,а потом отсыпаться, снова никто не лезет,он же пахал,красота!!
Почему боитесь уйти от мч??? Угрожает что ли?? Ну вот одной куда прекрасней жить! Есть где жить?

А одной жить никак?
Уж лучше одной, чем с кем попало

Конечно есть где жить, с мамой

лучше жить одной.все мужики-козлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы