Проблем нет, а тоска гложет. +Зависимость от людей. Витаминчики?

Расширить круг общения и как не знаю :(

Аноним автор темы А меня особенно по весне такая хандра захватила. Я иногда готова в аське писать полузнакомым теткам лишь бы не навязываться своей непрерывно подруге. И писать все подряд. Но в душе то пустота. Ничего не получаю от такого общения. Наверное я эмоциональный вампир.

Наверное, вам бы к психологу походить .
Там все, чего душа ваша желает, будет - и разговоры обо всем подряд, и чувство пустоты пройдет, и манипулировать вами никто не станет
Поскольку не каждый человек готов подставить себя для слива всякой ненужной ему всячины за просто так.
А за ваши деньги вас будут слушать, и беседовать, сколько пожелаете

Автор ,пишите мне, то же тоска какая-то, поболтаем

Автор, мне тоже общения не хватает, я за этим прихожу на Ю-маму.

Автор,мне тоже пишите,я буду с Вами общаться,о чем хотите:)

Аноним автор темы Не люблю дипломатов и общения за деньги. Это суррогат.

это не суррогат, а квалифицированная помощь.

Аноним автор темы Но боюсь , я не сформулирую, что же мне нужно от психолога...

Специалист вам поможет сформулировать запрос, из того, что вы написали, видно, что есть с чем работать.
Пишите в личку, пообщаемся)))).

Аноним автор темы Это когда захватил тебя человек и пошел дальше жить своей жизнью. А ты стоишь и ушами хлопаешь..

Может и вы кого-то влюбляете, очаровываете, а не замечаете, а?
Мне кажется у вас нет ощущения "моя семья", а это не одно и то же, что общение с подругами.

Автор,мне тоже пишите... буду рада общению

Аноним автор темы Сижу сейчас дома и ни одна сволочь не позвонит и не спросит, что я и как я и не пожелает доброго утра..

Никогда в жизни не звонила подругам в 8 утра и не спрашивала как они и что они :) Зачем?

Душевной теплоты и близости в семье не хватает вам, автор. Пытаетесь это компенсировать общением с подругами. Но это проигрышный вариант.

Аноним автор темы Расширить круг общения и как не знаю

Ножками в спортзал - топ-топ!

Лучший психолог, вот честно.

G_KJ втор ,пишите мне, то же тоска какая-то, поболтаем

чет даже на меня нахлынуло... может это весна так действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы