Поделитесь, у кого был опыт возврата на прежнее место работы. Ушла и жалею...

Уволилась, т.к. не устраивал уровень з/п и постоянное увеличение обязанностей. З/п не увеличивали, объясняя тем, что кризис. Уволилась без конфликта.
3 месяца сижу дома, занимаюсь детьми, домом, день сурка Работу особо не искала, там, где мониторю вакансий по моей специальности нет.

И так скучаю по работе, именно по своей работе, по коллективу)))
На мое место сразу взяли девочку, с коллегами созваниваемся, говорят, что она пока не очень справляется с работой, несколько раз уже прогуляла работу, потом "повинилась", простили.

Хочу услышать истории, было ли, что Вы жалели о том, что уволились, как сложилось? Вернулись или нашли свое место в другом коллективе?

Уходя, уходи.
Ни разу не жалела. Хотя и уходила без конфликтов, просто уходила туда, где было лучше в профессиональном и материальном плане. Никогда не увольнялась в никуда. Сразу шла на новую работу.

Я уходила, потом вернулась, но меня об этом очень просили.

У нас на работе принципиально не берут второй раз, даже через несколько лет.

было. уволилась по той же причине. год проработала на новом месте, но тянет на старое. там 7 лет проработала. сейчас уволилась отовсюду. тоже день сурка напрягает. но на старую работу идти стремно. зп то не увеличилась. типа я такая фифа повыпендривалась и вернулась. не хочу так. хочу что бы зп подняли и меня позвали. знаю что не судьба, потому еще грустнее.

я вернулась на старую работу. уходила, потому что в отдел пришла новая руководитель и ей была поставлена задача директором сократить расходы. из 3 чел. я была новенькая и она планировала меня убрать. ушла на другую работу. потом с этой позвали обратно, когда ушла та руководитель. не жалею. очень рада вернуться.

Возвращалась, ничего хорошего.
Поняла, что в первый раз не зря ушла, и снова ушла :)

Я возвращалась, но меня уговаривал вернуться начальник. Сейчас жалею, т.к. стало очень скучно мне, все что могла узнать-я уже знаю, никакого роста, один гемор и кипешь причем годами из-за одного и того же.

Возвращалась.
причем я сначала ушла в другой отдел : престижней , перспективней , но с самодурой во главе. Уволилась из этого отдела, посидела дома годик. И вернулась на первоначальное место работы. Меня приняли с радостью.

Я вернулась и не жалею. Но у нас отличный начальник и коллектив.

Вас не устраивала зп и обязанности,Вы от этого ушли,зачем возвращаться? С коллективом можно и так общаться,если скучаете.Ищите новую работу и все.Вам просто скучно.
Ну и как-то не логично: уйти с места,где платили и сидеть дома.Дома больше денег?

Лампа посидела дома годик. И вернулась на первоначальное место работы. Меня приняли с радостью.

Сами позвонили, попросились?

мышкаЮля Но у нас отличный начальник и коллектив.

Да, у меня тоже отличный начальник и коллектив был).

Рыжая-я-я .Дома больше денег?

Так сложились обстоятельства, что нужно было решать немало бумажных вопросов с разными инстанциями (по квартире), на новом месте работы , думаю, не поняли бы , если я сразу начала отпрашиваться.

И я ушла, но не одна, ушёл весь руководящий состав. Собственник как бы сменился. Жалею очень, с нуля все начинали. Обратной дороги, естественно нет, да и, скорей всего, скоро будет не куда)))

девочка у нас все возмущалась что работы много, з/п маленькая и она везде будет нарасхват!

ушла.... полгода скакала по организациям, нигде не прижилась, вернулась, работала довольная, никаких недовольств от нее не было слышно)) работала еще 2 года, ушла в декрет)

я думаю главное коллектив - если ждет, можно возвращаться)) а если конфликты то не стоит

Анонимус Я уходила, потом вернулась, но меня об этом очень просили.

500 rublei Я возвращалась, но меня уговаривал вернуться начальник.

+++
раз пять увольнялась
Не жалею.

Аноним я думаю главное коллектив - если ждет, можно возвращаться))

Вот и для меня коллектив оказался важным аргументом, раньше так не считала

steste раз пять увольнялась
Не жалею.

А сейчас на этом же месте работаете?

Тоже ушла, и жалею немного, но исключительно потому что была в струе, а сейчас как бы выпала немного, понимаю что особо смысла возвращаться нет+ Готовлюсь к переезду в другой город с семьей.

Уходила по собственному желанию, после 5 лет работы, сменилось начальство, не хотелось совмещать свою работу с беганьем на побегушках. Год проработала в другом месте, новое начальство сменилось обратно на старое и меня стали звать обратно. Долго не уговаривали, меня саму тянуло)) Вернулась, получила высшую категорию + прибавку к з/п, через год ушла в декрет)) вот пятый год в декрете))) На работу то как хочется))))

Анонимный ник автор темы И так скучаю по работе, именно по своей работе, по коллективу)))

вот так же было, даже когда на новом месте работала, где все было хорошо и даже больше з/п.

мамадорогая У нас на работе принципиально не берут второй раз, даже через несколько лет.

У нас на бывшей работе наоборот берут , прямо какой-то круговорот работников, но так как лучше не становится, то во второй раз уже наверняка увольняются.
Я тоже скучаю по коллективу, но я с ними во внерабочее время встречаюсь (ходим в кафе, в сауну и т.п.) - уже 4 года как уволилась У нас некоторые по работе и не пересекались, в разные годы работали, а дружат. Прикольный коллектив, эх...

KraSа

Рада за Вас, когда из декрета выходите?

Я работала в одной компании 2,5 года, выросла из должности, ушла в другую на повышение,
через год на моем старом месте освободилась желаемая для меня, мне позвонили и позвали
обратно, вернулась, с удовольствием проработала еще 3 года и ушла в декрет

автор, у вас просто ностальгия. Потом опять рутина на работе вас сожрет и вы захотите уйти. Мне так кажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы