Проблемы с друзьями

Переехали не так давно в другой город. Нашли несколько знакомых. Получилась такая компания на 10-15 человек. Когда я зову в гости или куда-то предлагаю сходить, то в принципе все всегда согласны, общаемся нормально как большой компанией, так и маленькой, так и один на один. Но начала я загоняться почему-то, что меня никто и никогда никуда не зовет. Вообще ни разу не позвонили за 3 месяца. Хотя между собой собираются все несколько раз в неделю. Вот и думаю-это мои тараканы или и правда люди не хотят общаться.

Аноним автор темы Переехали не так давно в другой город. Нашли несколько знакомых

Аноним автор темы Но начала я загоняться почему-то, что меня никто и никогда никуда не зовет. Вообще ни разу не позвонили за 3 месяца.

Вы для них новый человек, а у них сложившаяся компания.

GALAktika-Z

Нет. Все не так давно переехали. Знакомы на пару месяцев больше. Познакомились на форуме переехавших. Т.е они познакомились все где-то в августе, а мы в октябре

Аноним автор темы Познакомились на форуме переехавших.

Это что за форум такой?Дайте ссылку

Ну, тогда это и не друзья.

Просто вы не влились еще

Аноним автор темы правда люди не хотят общаться.

скорее всего
спросите какнить почему вас не позвали

Если общаетесь на форуме, то нет ничего проще при обсуждении мероприятия, на которое вас не позвали, сообщить, что вы в следующий раз с удовольствием разделите общее веселье, поэтому просите просемафорить и включить вас в список приглашенных.

Может, там ребята собираются стихийно или без особых приглашений, а вы ждете, чтоб вас именно позвали. Если пару раз продинамят, значит точно не ко двору пришлись. Забейте и забудьте. Или, если хотите прям так уж сильно с ними дружить, попробуйте понять, почему все вместе, а вы - не вписались? Полезно бывает. Но начните с того, что просто заметьте при случае, что вы - тоже не прочь совместных мероприятий и с удовольствием поддержите любую вечеринку. Напомните о себе.

Аноним автор темы Вот и думаю-это мои тараканы или и правда люди не хотят общаться.

ну может к вам не привыкли еще
я так поняла те другие уже дольше друг друга знают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы