Как на такое реагировать?

Несколько дней назад переезжали с дочкой, ей 17 лет исполняется через 3 недели. На старую квартиру вызвали 2 рабочих из фирмы которые разобрали нам шкаф, сняли люстры и т.п, переехали и они вчера приехали к нам собирать мебель обратно.
Телефон указывался и мой в заявке, и как дополнительный телефон дочери. Сегодня на телефон дочери позвонил один из этих сборщиков мебели и спросил все ли нормально, и не хочет ли она вечером сходить в кафе, она отказалась и он начал спрашивать почему, на это она скинула телефон.
Я осталась от такого в легком шоке, потому что обоим рабочим лет так по 30-35, оба не русские, приехали в город деньги зарабатывать.
Как на такое реагировать?

да все уже, он и так все понял)))

Аноним автор темы

Не поняла, зачем еще реагировать, если трубку положили и все ответили? Или они продолжают названивать?

Аноним автор темы Как на такое реагировать?

Никак. Дела Вы с ними закончили? Ну и все. Скорее всего сам понял, не понял трубу не брать или в черный список его.

сдать деву в монастырь)

Аноним

Продолжает названивать.

Magma Согласиться и прийти вместо дочки

и оторвать ему его не русскую голову!

Аноним

У нее есть свой молодой человек, чуть старше нее. Зачем монастырь то?)

Аноним автор темы Продолжает названивать.

научить деву пользоваться телефоном. там есть опция черный список.

Аноним автор темы Зачем монастырь то

так будут же пытаться знакомиться)

Как же вы утомили со своей дочерью и переездом...долго ещё мусолить будите?

трубку сами берите и скажите, что дочка несовершеннолетняя и за приставание можно привлечь (конечно более понятно объяснить, для нерусских). У нас такое было и только так убедили отвязаться от дочки.

анонимно Меня раньше постоянно донимали кавказцы, лет до 25, видимо потом уже не по возрасту им стала

Ага, точно, у меня тоже так и было, не могла по улице пройти. Черный список спасет дочь автора.

У них начальник есть? Пусть разбирается.

откуда у них номер вашей дочери?

Полицию конечно же вызывать

Номер в игнор.

А в чем проблема? Мужчина предложил, дева бросила трубку. И? В чем трагедия?

Аноним автор темы У нее есть свой молодой человек, чуть старше нее.

он же ее ударил, и они разошлись. в прошлой серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы