Плохо мне, дайте пенделя чтоли (

Двое детей, мне 31год (получилась, что уходила из декрета в декрет), сейчас дали садик. На прежнюю работу не выйти, компании нет. Образование неоконченное высшее, восстановилась в институте, закончу только в 2016году.
Надо, что-то решать с работой. И вот так мне плохо, уже 31, вышки еще нет, прямо ощущение, что время безвозвратно потеряно с этим декретом. Прям до слез расстраиваюсь, что не закончила. В декрете подрабатывала, тоже как-то все не до того было. Еще сейчас операция по лазерной коррекции зрения предстоит. С чего мне начать как вылезти из этой скорлупы. До декрета работала в продажах, сейчас даже не знаю куда податься. Такая неуверенная размазня ((

Как в воду с вышки. :) просто сделать шаг. А дальше летим и радуемся.
главное - начать и идти к цели.
Все получится, если будете позволять себе ныть только на бумаге и на форуме. ;)

аноним автор темы До декрета работала в продажах

Уж продажник-то всегда может работу найти, половина вакансий продажники.

Неуверенность дает о себе знать ( такое чувство, что я вообще постарела (

никаких продаж, та эпоха ушла в небытие. нужна профессия.

аноним автор темы Неуверенность дает о себе знать ( такое чувство, что я вообще постарела (

ну а как.. конечно постарели, вам УЖЕ 31.. поэтому смириться с этим.. посмотреть на мир глазами взрослого человека, решить к чему стремиться и действовать!

Тema никаких продаж, та эпоха ушла в небытие. нужна профессия.

судя по вакансиям,эпоха продаж процветает)))к автору,если вы в продажах работали у вас не будет действительно больших проблем найти работу.Вы же умеете общаться с людьми,себя преподнести и т.д.Тренинги же наверняка по продажам были.Проблема какая это будет работа и какая будет за нее оплата.Понятно,что редко так свезет, что на новом месте сразу дают высокий оклад или % с продаж.Но раз вы работали в этой сфере,то знаете,что все достигается в процессе работы.

аноним автор темы Неуверенность дает о себе знать ( такое чувство, что я вообще постарела (

Вы просто временно выпали из жизни,главное начать и все обратно вернется.

Тema та эпоха ушла в небытие. нужна профессия.

Нужна. И получить ее в 31 гд с двумя детьми сложнее, чем в 21 без них. Но Вы же выбрали почему-то именно такой порядок событий в своей жизни. Видимо, в этом были свои плюсы. А сейчас будет несколько трудно, но за удовольствия надо платить.
А на кого Вы учитесь? Нельзя найти работу пусть пока невысокой квалификации, но по будущей специальности?
Будьте просто готовы, что Вас возьмут на незавидное место, раз без образования и опыта. Ну и рассматривайте это как первую ступень, не отчаивайтесь, учитесь работать, растите профессионально потихоньку, и все будет отлично!

Автор а во сколько садик дали?

Почему в декрете не доучились? Почему в платный садик не отдавали? Если подрабатывали в декрете - что мешает дальше развиваться в этой сфере? О чем плачете то? Об упущеном времени? Ну бывает. Но 30- не так уж и много, все впереди. Я знаю людей кто и в 35, и в 40 начинает с нуля в новой сфере

Зато у вас двое деток!Все наладится!

Знаете, мне в 28-29 было интереснее и легче учиться, чем в 17-18. Чувствуешь ответственность перед семьей, на учебу бежишь с радостью, чтобы от быта отвлечься, а в 17-18- гулянки, подружки, учиться неохота было и неинтересно. А еще в сознательном возрасте из кожи вылезешь, чтобы сдать экзамен без пересдачи, деньги- то уже сам заработал, а не родители. Так что, все идет по- лучшему пути, чаще думайте об этом.

Хороший еще возраст. И двое детей.. Даже завидую :)

Тоже закончу в 2016, тоже двое детей, тоже долго декрет/домохозяйство. Одна разница - я вас на 15 лет старше. Легко бы обменяла на ваш возраст, такой молодой :) И да, солидная техническая профессия для меня лично предпочтительна, купи-продай уж очень.... Ненадежна.

А я второго ребенка хочу, но не получается пока. И вышка есть и работа хорошая, мне тоже 31. Все обязательно будет хорошо, автор! Пинать не буду, определяйтесь и вперед к цели. Как оказалось в моем случае ребенка родить сложнее, чем работу найти

Спасибо за мнения и советы, садик дали в 3. Почему не учислась? все не до того было, то одно, то другое. Беременность вторая тяжелая. Я одно время в декрете работала, а муж с детьми сидел, его долг- закрыла, ему помогла на ноги встать, после неудачи. А тут раскисла, он подбадривает по учебе смеется)). Типо мелочи, а я сопли на кулак мотаю.

Не надо жалеть себя, Вам не 60лет.

автор имхо декреты не причем. до декрета надо было заканчивать и в декрете с первым реально было закончить.
вы не хотели.
в продажах вы особо не нужны будете, ищите конкретную профессию и идите работать на ту зп, на которую вас возьмут.

Ваще ничего страшного не увидела. Старость в 31 - это да, подвалила, собака, незаметно
Все решаемо:)

Я понимаю, что раньше думать надо было, но сейчас ситуация такая Сейчас хочу преодолеть потерянность в какой сфере себя начать искать?

аноним автор темы ( такое чувство, что я вообще постарела

Почему чувство вы итак постарели и будете с каждым годом стареть дальше, именно после 30 это начинается, но жизнь продолжается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы