БМ и Б подруга

У меня была подруга в юности с которой потом мы немного отдалились, но отношения поддерживали на уровне приятельских. По ее просьбам помогаю ей по работе просто так, потому что мне не сложно.
У меня был муж, которого я разлюбила, а когда почувствовала, что у него кто-то есть выгнала и развелась, не выясняя никаких подробностей да, нет, кто и почему.
Есть дети, которым БМ никак не помогает, хотя материальное положение позволяет более чем. Я понимаю, что это говорит только о нем, а не его любовнице. Но я узнала, что он пока мы были вместе и после тоже встречался с ней. Для нее главный критерий привлекательности в мужчинах деньги еще с времен нашей дружбы. Поэтому я связываю его жлобство с ее жаждой всего и побольше.
Вопрос в том, что я не хочу с ней общаться, помогать ей, но и объяснять почему не хочу. Когда ей нужна помощь она очень настойчиво меня ищет, вызванивая неделями, просит неделями. Помогаю = чтоб отвязалась.
Противно от того, что она в этом участвовала, что продолжает делать вид, что ничего не было и нет. Хочу прекратить все общение с ней. Менять телефон и квартиру не вариант. Если сказать что я все знаю то надо объяснять откуда и выслушать ответ и еще много всякого пустопорожнего слушать. Крайний раз она доставала меня 3 недели Если на смс и звонки на йух и отбой, то 100% приедет и будет пытаться объясниться домой. Мне эти шоу с соседями и детьми ни к чему

Скажите ей, что все знаете. И шлите в пешее эротическое. Уточните, что вы в своей правоте уверены. И тратить время на объяснения не стоит

Аноним автор темы на йух и отбой

только так.

дайте в долг ей сто тыщ мильёнов, она сама от вас гаситься будет всю оставшуюся жизнь это как раз тот случай, когда откупиться проще чем объясниться)))

sadness дайте в долг ей сто тыщ мильёнов, она сама от вас гаситься будет всю оставшуюся жизнь это как раз тот случай, когда откупиться проще чем объясниться)))

да сейчас же, с какой такой радости то откупаться?

Аноним автор темы Помогаю = чтоб отвязалась.

выключайте уже жертву, вас пользуют по полной программе, а вы еще довольно ушами хлопаете.
задумка то ведь не плохая

Аноним автор темы Если на смс и звонки на йух и отбой

с маленьким дополнением

Белоснeжка Уточните, что вы в своей правоте уверены. И тратить время на объяснения не стоит

Я ей нужна по работе, поэтому просто я все знаю не сработает. Если ей надо что-то вцепится мертвой хваткой

Аноним автор темы

Один раз не поддадитесь и она отвалит

Я три!!! недели трубки не брала, не писала в ответ. Дверь не открывать детский сад

Аноним автор темы Я ей нужна по работе, поэтому просто я все знаю не сработает. Если ей надо что-то вцепится мертвой хваткой

Ну видимо вам и самой это нравится. Я вот себе слабо представляю, как в меня может вцепиться человек, если я его прямым текстом отправляю в пешее эротическое. Да пофиг что и как ей надо, предложите ей прекратит с вами общение целой и невредимой, прямым текстом обозначив, что любая попытка общения с вами приведет к печальному для нее исходу.

Не нравится мне это. Я готова с ней здороваться и поговорить о погоде в общей компании раз в пол-года. Надеялась что просто отстанет если игнорировать. Если других вариантов нет пошлю конечно

Аноним автор темы Не нравится мне это. Я готова с ней здороваться и поговорить о погоде в общей компании раз в пол-года. Надеялась что просто отстанет если игнорировать. Если других вариантов нет пошлю конечно

Значит у вас не все так критично. Тогда четко и прямо говорите, что все знаете, ни малейшего желания общаться не имеете, всем спасибо, все свободны. Все.

Аноним автор темы Дверь не открывать детский сад

Трубки не брать тоже детский сад. Скажите подруге, что у Вас дети с растущими потребностями и, соответственно, расходами (или себе новые сиськи сделать решили), поэтому отныне Вы оказываете помощь по работе хоть ей, кому еще, за 10(20, 30,100) тыщ. рублей.

тоже не вижу проблемы сказать подруге, что отные ваши услуги стоят такую сумму. деньги вперед.
а может, она согласится платить, откуда вы знаете? будете относиться к ней как к источнику дохода. без эмоций.
а нет, так нет. вы же этого и добивались)))))
автор, отказывать людям нужно. трудно лишь первые несколько раз.
не копите в себе психосоматику.

Сказать что все знаете, просите более не тревожить вас никогда и положить трубку

какой автор терпеливый, я бы давно люлей наваляла

Плантаторша тоже не вижу проблемы сказать подруге, что отные ваши услуги стоят такую сумму. деньги вперед.

ага, "...БМ теперь не помогает, зарабатываю на чем могу)))))))"

Плантаторша а может, она согласится платить, откуда вы знаете? будете относиться к ней как к источнику дохода. без эмоций.

предложить за деньги, правильно! и сказать "ну ведь ме БМ с детьми не помогает, все силы на новую бабу, видимо, тратит" - вот она начнёт нервничать, ведь она для БМ автора уже как бы тоже старая баба, а откуда-то ещё и новая "взялась" )))))

Ты чо за тряпка-то??? То есть БМ ее оприходовал, твои и детей деньги этой Твари отдавал, а ты ей помогаешь??? Ты в своем уме, женщина??? Какие объяснения ей давать, если придет то с лестницы спустить

Попросите у нее в долг большую сумму и дайте намек, что будете дальше брать в долг...а отдавать когда возможность появится или когда БМ денег даст...сама испарится...если вдруг попросит о помощи..вы сначала деньги в долг потом помощь..думаю слиняет

Мне тоже нравится вариант брать деньги за свои услуги. Даже если приедет выяснять отношения то это будет скорее деловой разговор, об оплате, финансах и что вы не хотите работать бесплатно.

Мне тоже нравится вариант с деньгами! Спасибо, девочки, мне даже в голову не приходила эта замечательная идея! Заломлю сумму нереальную

Аноним автор темы Если сказать что я все знаю то надо объяснять откуда и выслушать ответ и еще много всякого пустопорожнего слушать.

Зачем? Почему нельзя просто сказать твердо и коротко: Я знаю о твоих отношениях с моим БМ. Поэтому не хочу больше с тобой общаться. Не звони мне и не пиши больше." И положить трубку, не слушая ответ. В чем проблема?

Mrss Поэтому не хочу больше с тобой общаться. Не звони мне и не пиши больше." И положить трубку, не слушая ответ. В чем проблема?

Так автор не прочь общаться, за чаем раз в год :), не совсем понятно зачем.
Я тоже считаю, что надо либо деньги брать, либо на х... слать, т.к. тетя -клещ откровенно пользует автора во всех смыслах (заставила вкладываться в нее всей семьей, развалила ее и еще сосет )

Аноним автор темы Противно от того, что она в этом участвовала, что продолжает делать вид, что ничего не было и нет.

вы также делаете вид, что ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы