Что бы вы сделали на моем месте??

Сижу ломаю голову уже 2 недели нужно решать, а я все никак не могу. Есть деньги после выплаты всех обязательств останется 850 тыс. И вот реальная проблема, либо вложить их в бизнес и тем самым расшириться, или все таки взять эти деньги и пустить их как первоначальный взнос, на новостройку с привлечением ипотеки. Страх состоит в том что чётко помню слова своего профессора, нельзя складывать яйца в одну корзину. Бизнес пока не большой, денег приносит стабильно но мало, нужны инвестиции. С помощью этих денег доход увеличится в 2 раза. Но эти деньги тут же тратятся на ежедневные нужды и скопить не получается особо. Вот как быть.
Лоханулась, поставила случайно галочку от анонимов. Девочки пишите мнения, я почитаю.

Модератор удалите пожалуйста первую мою тему, я там галочку случайно от анонимов поставила и теперь сама писать не могу

купила бы квартиру, или офис, для бизнеса

а что за бизнес? иногда проще положить на депозит-а бизнес это ведь много работать надо и если лично вам как собственнику организатору это гроши принесет а то и убытки то смысла не вижу! мелкий бизнес-очень рискованно, особенно сейчас.

Депозит столько точно не принесет, это вариант просчитан. Доходность от 50 до 60% годовых при вложенных средствах. Про убытки все почти просчитаны, активы ликвидны. И даже если все захочу бросить прямо завтра я останусь в плюсе. Обязательства нужно закрывать, это ипотека. Если я ее не закрою, то о новой и речи не идет.

Естественно вложить в долевое строительство, вы и сами так думаете

Greena Естественно вложить в долевое строительство, вы и сами так думаете

Тогда опять же особо развиваться не на что Вот и хочу на ложку 2 горошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы