Измученна любовью до отчаинья

Мне 38.так получилось что два года назад встретила парня и получилась любовь. Он и я несвободны. Оба были одиноки в браке, но материально зависимы от вторых половин. И вот она любовь... О которой все мечтают и ждут.. Но за этих два года было все.. И аборт, и его уход, и масса поддержки и истерки, и незнание что делать, и попытки расстаться.. Я очень эмоциональна.. Переживаю все очень глубоко.. И сил моих больше нет, чувствую что еще чуть чуть и я в психушке(( недавно расстались. Он начал потихоньку появлятся.. Все время без него была на таблетках((( и вроде появился, но все не так.. Стал меньше звонить, писать, удилять внимания... Мне мало его.. Мало общения с ним, его внимания... И я опять в стрессе.. Замкнутый круг.. Развод не могу позволить себе. Да и он меня финансово не потянет, он понимает это сам. Как жить не знаю... Запуталась((( самый лучшей способ- расстаться с ним и жить спокойно. Хочу этого очень, но без него я на грани исчезновения. Нет меня без него, без его любви, поддержки, помощи... Ужас какой то. Как быть.

Аноним автор темы Оба были одиноки в браке, но материально зависимы от вторых половин.

ну вы то понятно еще, а он альфонс чтоли?

Вроде взрослый человек....

Аноним автор темы без него я на грани исчезновения. Нет меня без него

автор, к психологу.

Аноним автор темы Оба были одиноки в браке, но материально зависимы от вторых половин

после этого даже читать дальше не хочется

Аноним автор темы Нет меня без него, без его любви,

ну, судя по написанному, он итак не особо-то Вас и любит... так что терять тут нечего, автор, не будьте тряпкой, возьмите волю в кулак и улыбаемся и машем

Аноним автор темы И вот она любовь. Это сейчас так называется?

Анонимм Попросите мужа содержать вас и вашего любовника. Может согласится...

Если один не потянет, можно еще жену любовника подключить.

Аноним автор темы Мне 38.так получилось что два года назад встретила парня

Почему парня, а не мужчину?

Аноним автор темы получилась любовь

мимими
как мило было бы лет для 13-15

Аноним автор темы материально зависимы от вторых половин.

хреновенький у вас принц.

Аноним автор темы Как быть.

перестать витать в ванильных иллюзиях?

Автор, вам точно 38????

Мда... Возраст то у вас ... Хм...Циником становишься с годами в этом плане, а тут детство- любофь...
Фраза о многом характеризует, про одиночество в браке и материальную заваисимиость...
Займитесь уже чем- нить полезным, кроме бл@ ва. А то просто прикрывать свою распущенность эмоциями и таблетками...
Ну а если уж любовь, то развод и замуж за любимого и создавайте рай в шалаше - работайте оба, снизьте свои потребности и пиьтайцтемь любовью!

куда мир катится

ЮлианннаМур

Да, Юль, не говори

и дети поди есть... смотрят на это фсё
расстались - отлично. теперь обратите взор на семью.

пысы: ну как??? как можно в 4 словах сделать столько ошибок?

Аноним автор темы он меня финансово не потянет

Аноним автор темы Нет меня без него, без его любви, поддержки, помощи.

а в чем его помощь и поддержка? ревет вместе с вами?

Чота затошнило... От зависти , наверное, к высокой любви.
Автор со своим парнем, прости господи, устроили себе интересную личную жизнь за счёт своих половин. Нечестно немного, не? Разводитесь и за свой счет любите друг друга.

Вам точно 38 а не 18? Кроме отношений то есть еще в жизни?

Какая любовь??? Ребенка ж он не захотел? А от любимых рожают!!!

Вы ведь трольчик да? Ну не может женсчина в 38 лет такое написать и с таким количеством таких грамматических ошибок! Не-ве-рю!

Anyalfirin Ну не может женсчина в 38 лет такое написать и с таким количеством таких грамматических ошибок! Не-ве-рю!

а вы думаете, что грамотность и ум с возрастом приходят?

не, ну бабы-то совсем с ума посходили
вам что, реально нечем себя занять? так идите волонтером куда-нибудь.
хоть что-то полезное сделайте

разводка какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы