Ревную мужа к его знакомым женского пола.

Незнаю как от этого уйти, там девушки тонкие , звонкие , общительные. Я немного бука сложно схожусь с людьми , поддерживать разговор сложно бывает.
Из за этого ревную мужа к ним вижу что ему с ними интересно, но как перестать незнаю.

вы жирная унылая неинтересная тетка? а че он тогда на вас женился?

аноним автор темы ревную мужа к ним вижу что ему с ними интересно, но как перестать незнаю.

стать тоньше и звонче этих девочек, стать более интересной мужу. Трудно, да. Надо стараться.

аноним автор темы Незнаю как от этого уйти, там девушки тонкие , звонкие , общительные. Я немного бука сложно схожусь с людьми , поддерживать разговор сложно бывает.
Из за этого ревную мужа к ним вижу что ему с ними интересно, но как перестать незнаю.

Поверить что муж вас любит такой какая есть.
Я своему прямо говорю что зануда, а он веселый общительный. Нас все устраивает :)

ЗлобастаяКудава стать тоньше и звонче этих девочек, стать более интересной мужу. Трудно, да. Надо стараться.

дануна. задолбаешься соревноваться...

ЗлобастаяКудава стать тоньше и звонче этих девочек, стать более интересной мужу. Трудно, да. Надо стараться.

Найдется выше, спортивнее, умнее и т.п. Ревность в браке хороша лишь в гомеопатических дозах (ревность - яд, будешь помнить, остановишься и не будешь травить ни себя, ни окружающих).

аноним автор темы Я немного бука сложно схожусь с людьми , поддерживать разговор сложно бывает.

Ну я такая же) Правда, разговор сложно поддерживать, это если мне не интересно, канеш. А мне редко интересно)

аноним автор темы Из за этого ревную мужа к ним вижу что ему с ними интересно,

Так это наоборот хорошо, что мужу с людьми интересно. А то сидели б оба буками

аноним автор темы но как перестать незнаю.

А пока не поймете, что хоть как уревнуйтесь или наоборот - муж если захочет пойти куда, то пойдет - так и будете сопли на кулак мотать.
У меня было такое по дурости-молодухе. Ну и гадость, я скажу Вам. Это ж себя не уважать, реально, о такой херне думать.
Ну и да, стандартное самоубеждение, типа выбрал Вас и т.п. Только тут еще важно, какие отношения в принципе.
А то может, Вы дома в бигудях и дитём на титьке борщи варите, а он там с тонкими звонкими общается

НогаПтички А то может, Вы дома в бигудях и дитём на титьке борщи варите, а он там с тонкими звонкими общается

Для разнообразия тоже надо. Вполне серьезно говорю, т.к. дома мы все в халатах и без укладки (разве что особо ревнивые до пробуждения мужа за час готовятся).

Аноним дома мы все в халатах и без укладки

терпеть не могу халаты, укладка вообще не так уж и важна

Ревность тоже разная бывает, она может быть легкой в плане игры допустим, а может быть просто убийственной для обоих партнеров.
Автор, никто вам тут дельных советов не даст, ревность это только в вашей голове и в вашей неуверенности в себе.

Аноним Для разнообразия тоже надо. Вполне серьезно говорю, т.к. дома мы все в халатах и без укладки

Дык и муж тоже пусть рядом в халате сидит

Я тоже своего очень ревную, у него до меня все девушки были всегда лет на 5-7 моложе, счас нам 37, но вот женился он на мне, а мне всякая хрень в голову лезет, зачем на мне женился и тд., ревновала ужасно, счас успокоилась как-то, думаю ну уйдет и пусть идет, не пропаду и легче жить стало и с ним отношения лучше.

аноним автор темы Ревную мужа к его знакомым женского пола.

значит повод есть

НогаПтички Дык и муж тоже пусть рядом в халате сидит

и в бигудях

аноним счас нам 37

аноним но вот женился он на мне,

хвастать некрасиво ,да еще в таком преклонном возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы