Кто пользовался маячками для слежения

Добрый день! Не знаю куда определиться с темой поэтому пишу здесь. Вопрос собственно в теме, все бонально муж изменяет, но никак не признаётся где и с кем, хотя изначально была договоренность за честные отношения. Мне просто нужно знать где и с кем? Истерик нет , от мужа независима. Следить не вариант, времени жаль, поэтому хочу знать кто юзал в реале эти маячки , в инете реальных отзывов не нашла. Может кто подскажет, кто пользовался...

Апну темку , что никто не пользовался, может кто то просто для защиты автор покупал ...

Прежде чем маячки ставить - подумайте лучше что вы будете делать с полученной информацией.

Установите " найти айфон "

Снимите детализацию и узнаете с кем

знаете этого достаточно. Зачем унижаться еще больше.что и кому докажете?он над вами поржет и все..

Зачем маячки. На смартфон программу. Как детям ставят чтоб отслеживать где находятся, прямо маршрут видно ко идет, где остановился с привязкой к карте

Аак поставить ему на айфон такую программу что бы он ее не заметил?

Я не прошу советов что делать, что я буду делать с информацией я знаю, собирать вещи и за дверь, вопрос был в другом, кто юзал маячки.. А что за программа на телефон , можно по подробнее.

аноним13

Я не унижаться собираюсь, а ткнуть носом и выкинуть с вещами, не терплю вранья и я собственник, себя я люблю больше

Аноним

Как?

ribа

Если я не ошибаюсь там нужно подтверждение владельца номера , что он не против...

бяка -бяка автор темы а ткнуть носом

интересно чем? ах я знаю, что ты вчера был на улице Ленина!

Каtюша

По теме есть что сказать? Я здесь не для того чтобы поплакаться. Информация нужна для развода, так как имеет место быть брачный договор.

бяка -бяка автор темы Информация нужна для развода, так как имеет место быть брачный договор.

какая информация?? его местонахождение? по брачному договору ему нельзя находиться в определенных местах города?

бяка -бяка автор темы Я здесь не для того чтобы поплакаться.

так не плачьте

Ему плевать куда вы егр носом иыкать хотите. он еще вас дурой сделает.. выкидывайте сейчас если уверены. была б собственницей не стала б хрень от него слушать. Идея дебильная.

Хочу послушать по теме кто пользовался маячками, все что не касается этой темы обсуждать больше не собираюсь. В диалоги с умными и мудрыми не вступают. По теме есть что у кого , кто пользовался, может для защиты авто кто покупал , как в реале это работает..

Так местонахождение просто определяется, например, у мтс есь локатор. Подключите и проверьте

Может детективное агентство привлечь? Они то точно в курсе про маячки.

почитайте, что такое трекер, их обычно в машину ставят, я ребенку в портфель клала, работает, местоположение определяет, хотя погрешности бывают. но с кем ваш муж не поможет определить

Я читала что такое трекер, вот поэтому хочу реальных отзывов у кого есть и кто пользуется, в инете не нашла, все только описание

Ченя

Расскажите по подробнее про свой, в реале как он работает.

бяка -бяка автор темы

я вам вроде и написала отзыв, но если вы все уже знаете, то, наверное, зря. мы то вам не изменяем, не стоит агрессировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы