Незнакомые люди просто так подарили мне хороший подарок, а мне неудобно.

Вобщем, я работаю учителем. Школы, как обычно, бедные, ничего не дают. У меня сломался мой стул, починке не подлежит, так как был очень древний. Нового, естественно, в школе нет. Уже 3 месяца сижу на твердом ученическом стуле с 8 до 18.00. Хотела попросить родителей подарить мне на 8 марта стул, но мне было это очень неудобно, стыдно. Попросила совета в одной мамовской группе в контакте, не слишком ли это нагло, просить родителей подарить стул. На что отозвалась девушка, директор одной некрупной фирмы. И обещала подарить мне стул к 8 марта просто так, из уважения к профессии. И подарила ведь. Шикарное, по меркам школы, кресло на колесиках из икеи. Я честно, не ожидала такого щедрого подарка. И чувства сейчас у меня такие противоречивые и приятно очень, и неудобно вроде как.

Я очень рада за вас! Хорошо, что еще есть такие бескорыстные люди!

Рада за вас.

Аноним автор темы неудобно вроде как.

глупости! огромные глупости!

Женский род Суть альтруизма в том, что люди, делая приятное другим, сами получают положительные эмоции. Это хорошо, это здорово.

+++ автор берите, пользуйтесь и ваша радость принесет дарителю очень много радости ))))

У нас вот ни капельки не стесняются учителя просить себе новый стул и новый стол и новый принтер. А еще не стесняются обсуждать что им дарят родители и потом высказывать свое фу.

Аноним автор темы Незнакомые люди просто так подарили мне хороший подарок, а мне неудобно.

а мне даже знакомые не дарят хороших подарков

Знаете, делать подарки очень приятно. Особенно, когда видишь, как человек радуется. Радуйтесь. Сделайте приятное дарителю.

Я тут не в тему спрошу.
А ученики по сколько часов сидят на твердых ученических стульях? Им можно вставать, когда опа уже затекла?

Вам нечего переживать. Во-первых, в Икее не такие уж и дорогие стулья . Во-вторых, поверьте, для тех людей, что подарили, это копейки. В-третьих, попросить стул можно было совершенно спокойно, причем не на 8 марта, а просто так.
Наша классная только заикнулась, что у нее стул сломался, через час ей родительский комитет уже новое кресло привез. Потом на собрании она поблагодарила всех и ни у кого даже мысли не возникло, что это что-то сверхъестественное, все только порадовались.

оксашуля Знаете, делать подарки очень приятно.

ничё подобного, приятней получать подарки
это просто так принято говорить
вот что приятного потратить свои кровные денежки, чтоб кому то отдать их?

здорово.! Надо радоваться - вам же для этого подарили))). не допускайте всяких дурацких мыслей

Капучино не допускайте всяких дурацких мыслей

точно! просите со всех родителей подарки, ставьте в пример уже подаривших, и жисть наладится

Креазот® а мне даже знакомые не дарят хороших подарков

я не удивляюсь... я бы вам тоже не дарила.

я тоже учитель, подарок одобрям-с!)
многие считают, что труд учителя дорогого стоит, хотя наше государство считает иначе...)

Креазот® точно! просите со всех родителей подарки,

читайте внимательно, прежде чем писать, и у вас все тоже будет хорошо !

аноним я бы вам тоже не дарила.

а отдалась бы мне?

Капучино читайте внимательно, прежде чем писать

я не умею читать:)

Капучино у вас все тоже будет хорошо !

у меня уже хорошо, куда ж еще лучше то?

дают - бери!!!!
а вообще рада и за вас, и за ту девушку, что подарила

Креазот® а отдалась бы мне?

Хорошо. Просто от души поблагодарите, ей приятно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы