Как взять себя в руки?

Надо собраться и настроиться на многолетний ударный труд и уже "еще вчера" начать вкалывать. А мне хочется просто расслабиться и ничего не делать. Заниматься лялькой в свое удовольствие, просто поспать, когда захочется и т.д.

Аноним автор темы А мне хочется просто расслабиться и ничего не делать. Заниматься лялькой в свое удовольствие, просто поспать, когда захочется и т.д.

Есть на это деньги? Так расслабляйтесь в своё удовольствие.
Когда захотите с лялькой кушать, а в холодильнике и кошельке будет пусто, то бегом на работу побежите безо всяких настроек.

Аноним автор темы мне хочется просто расслабиться и ничего не делать

Представляете: работая - я все это могу себе позволить!

Аноним автор темы Как взять себя в руки?

Аноним Представляете: работая - я все это могу себе позволить!

непредставляем

Аноним автор темы в свое удовольствие, просто поспать,

тунеядство презираю) все должно быть в меру и работа и отдых

Аноним автор темы настроиться на многолетний ударный труд и уже "еще вчера" начать вкалывать

Вы как-то странно настраиваетесь - на процесс . Работать, работать, работать... Вроде логичней настраиваться на результат - я буду работать, и тогда я буду... получу в результате... и т.п.
Просто работать ради процесса - оно...ну...ммм...не знаю, неестественно, сизифов труд какой-то выходит.

BloND_InKa все должно

кому должно то?

BloND_InKa тунеядство презираю) все должно быть в меру и работа и отдых

У меня как раз отдыха-то и нет - работаю в декрете, тяжело совмещать с лялькой,

Татьяна Вакалюк логичней настраиваться на результат

+++

Аноним автор темы У меня как раз отдыха-то и нет - работаю в декрете, тяжело совмещать с лялькой,

Ляльке-то сколько? Няня-садик?

Van der Woody опять на работу к 9 и сидеть там до 17-18

отличная работа - сидеть 8 часов
постыдились бы такое писать;)

Хойя Ляльке-то сколько? Няня-садик?

5 месяцев

Van der Woody А жить то когда? На диване полежать, погулять, почитать...

Это для вас называется "жизнь" да?

Татьяна Вакалюк Просто работать ради процесса

А мне нравится процесс работы Работа доставляет удовольствие. Конечно, материальная сторона дела тоже греет, но и сама работа не противна. Не смогла бы на нелюбимой работе большую часть жизни проводить.

Аноним автор темы меня как раз отдыха-то и нет - работаю в декрете, тяжело совмещать с лялькой

Я всегда работала
В декрете не были ни разу
С одной стороны гордиться не чем. С другой я трудоголик.

Я тоже в декрете работала. Сейчас снова собираюсь работать. Лялич мой скоро родится и начну, уже даже соскучилась по работе :)

мач-мама Работа доставляет удовольствие

так это правильно, иначе это смысла вообще не имеет...но результат должен быть.

Аноним автор темы 5 месяцев

идеальное время для работы дома. В полтора года куда трудней
А вообще дома работать - это так здорово. Подстраиваешь работу под свой график, делаешь все, как тебе удобно...

Татьяна Вакалюк идеальное время для работы дома. В полтора года куда трудней Вот абсолютно точно)

Аноним автор темы А мне хочется просто расслабиться и ничего не делать. Заниматься лялькой в свое удовольствие, просто поспать, когда захочется и т.д Ну так надо было за очень щедрого олигарха замуж выходить) Пашут все. Ну, кроме тех, кто на работе сидит от звонка до звонка за три копейки. Но они и заканчивают с соответствующим результатом и на будущую маленькую пенсию начинают жаловаться лет в 30)

Так не работайте, пусть муж вас содержит.
Зы: тоже хочу жить, а не работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы