Курьер и нервы...

Переехала в область, и заболела, заказала на дом интернет-аптеку с доставкой лекарств на дом, потому что многие таблетки не перевезла, планировала закупить их в аптеке.
Вчера сделала заказ, меня предупредили что доставка платная и спросили как доехать от метро, в какой вагон сесть и т.п.
Сегодня звонит курьер и говорит, что он стоит около входа в торговый центр который на той остановке метро откуда приезжают автобусы и маршрутки до моего адреса, начал мне мозг выносить, что типа такого автобуса нет.
Я его спрашиваю что он делает около входа в ТЦ, если ему нужна остановка, он не может внятно ответить, говорит что вот видит маршрутки на мой город, которые доезжают практически до моего дома, остается перейти дорогу и 2 дома пройти в двор и мой дом, а он мне твердит про автобус.
Обьясните мне, почему курьер не хочет ехать на маршрутке а именно долбит мне про автобус?
Сейчас тоже пошел искать автобус, сказал что перезвонит. Я вот уже задумалась, а нужен ли мне такой вынос мозга от него.

имхо вообще не ваши проблемы на чем доедет курьер, тем более что доставка платная.

Эльма

Вот и я не могу понять, разве это мои проблемы что курьер постоянно названивает мне и спрашивает, я сама только недавно переехала и еще не ездила на транспорте что бы точно все знать.
Но раз доставка платная, но ведь должны были как-то ему сказать как доехать, это проблемы аптеки и курьера, я плачу за доставку и хочу спокойно получить свои таблетки.

Аноним автор темы вынос мозга от него.

че такая нервная? объясните спокойно куда выйти, каким маршрутом ехать, где повернуть, себя представьте я при заказе в интернет-магазинах и такси всегда говорю, чтобы подъезд отсчитывали не по номеру, а от дороги (получается в обратном порядке) никто не потерялся

Аноним

Так в том то и дело, что я все обьяснила когда заказ делала, все рассказала и мне курьер говорит что нет такого автобуса, хотя подруга вчера на нем ко мне и приехала. Я то обьяснила на чем и как доехать, но курьер почему-то не понял, вот я не понимаю даже что он делает около входа в ТЦ, он там что ли ждет автобуса или как...

Курьер везет вам афабазол?

Аноним автор темы что он делает около входа в ТЦ

перепутал выходы, назовите ориентир ему какой-нибудь заметный

посоветуйте курьеру, раз он не понял Ваши объяснения, поговорить со своим телефоном. " окей гугл- где я?????"))))

Аноним

Нет, он не перепутал выходы, именно рядом с ТЦ и находится остановка. Он даже мне про маршрутки которые идут до моей остановки в городе сказал сам, а там как раз и есть остановка. Просто остановка и вход в ТЦ - разные вещи.

Болеет человек, а со своим курьером .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы