пришла СМС с извинением, нужно ли отвечать..

Лилит_Es Почему?

не пожАлела, а пожЕлала))) я тоже не сразу правильно прочла)

Лилит_Es Почему?

Вы наверное не правильно прочитали. "пожЕлала", а не "пожАлела"

аноним автор темы совершала она греха страшного, но ведь не забывала все 8 лет и нашла в себе желание написать и извиниться

Может в веру какую ударилась или сетевые продажи))) собирает всех знакомых в Екате. А может общается с подругой и та тоже переживает

аноним автор темы Как думаете, что движет такими людьми?

Видимо, подруга ваша что-то ей сказала все таки.

Sima А со швеей вы еще как то общались кроме заказа этого?

Нет, только полторы недели общения, примерки и все такое.

Sima А если б подруга я б встретилась
Из за ерунды рассорились

Наверное встретилась бы, хотя... короче не знаю, я не люблю тяжелых разговоров, избегаю.

аноним автор темы Вы наверное не правильно прочитали

Да, сорри:)

А может вам написать подруге - давай встретимся, чай попьем. Кто старое помянет....

Sima А может общается с подругой и та тоже переживает

Лилит_Es Видимо, подруга ваша что-то ей сказала все таки.

Я о том же все эти два дня думаю. Ну, блин, столько времени утекло.

ой, девочки, столько лет прошло..не пара ведь месяцев. Я бы не заморачивалась, забудьте и живите своей жизнью:)

не, ну в самом деле..забот, что ли больше нет?:)

Sima А может вам написать подруге - давай встретимся, чай попьем. Кто старое помянет....

Связь полностью потеряли, знакомые общие есть, но все отношения людские (теперешние) ни телефонах завязаны, а номера тел. меняем)))

M_S не, ну в самом деле..забот, что ли больше нет?

Заботы с нами,)) но человека обидеть не хочется.
Вы бы смогли так, спустя столько лет? я вот не могу ответить однозначно, наверное постаралась забыть и не вспоминать, эка невидаль, банальный раздор...

аноним автор темы Да, собственно я ее виноватой и не считала

во народ.. уже без форума не может решить отвечать или нет на СМС..

Мне кажется, что швее что-то от вас нужно, поэтому и извинилась спустя столько лет. Такие люди так просто не объявляются и тем более не извиняются. Если бы чувствовала себя виноватой, то сделала бы это раньше, а не через 8 лет. Поэтому я бы на СМС не отвечала и уж тем более не звонила сама, о том, чтобы встретиться, вообще речи быть не может.

Альфуша Мне кажется, что швее что-то от вас нужно

А хочется верить в искренность и доброту человеческую.

аноним автор темы хочется верить в искренность и доброту человеческую.

Ваша знакомая просто порядочная женщина. Значительно более порядочная, чем Вы.

аноним автор темы А хочется верить в искренность и доброту человеческую.

Верить можно и нужно тем, кто рядом. А тем, кто сделал подлость, после чего исчез на несколько лет, и вдруг объявился - какая может быть вера? Могу еще понять, ваши сомнения- переживания, если бы на месте швеи был родственник, близкий друг, а тут просто случайная знакомая.

Ведь не совершала она греха страшного, но ведь не забывала все 8 лет и нашла в себе желание написать и извиниться.

может сходила на какой-нибудь из многочисленных тренингов - и в путь что называется.

аноним автор темы о чем мы будем разговаривать?

Жизнь сама Вас избавила от этого человека.
Если есть желание сходите на встречу, но тех отношений, что были до конфликта точно не будет и Вы зря потратите свое время.

Я б вообще никак не отреагировала на эти смс. Нафига оно надо-ворошить это все.Извинилась она,сняла со своей души камень ,и хрен с ней.

[cit]маруся Много уже лет прошло, разбитую чашу не склеишь...[/ci
тоже так считаю,много времени прошло и уже тех отношений не будет,да и особо не подруга она Вам была-обычно подруга за подругу до последнего,а тут ...

так и не поняла, подруга или швея встретиться то хочет

Ведь не совершала она греха страшного, но ведь не забывала все 8 лет и нашла в себе желание написать и извиниться.

Может с Вашей точки зрения не совершала, а сама переживала. И в тот момент не нашла в себе силы извиниться, хотя зла Вам и не желала. Понимала, что подвела вас сильно. Видимо, человек зла людям не делал, раз помнит этот случай и переживает до сих пор.

аноним

Альфуша Верить можно и нужно тем

Имеете право на свое мнение

Uma(Оборотень) может сходила на какой-нибудь из многочисленных тренингов - и в путь что называется.

Значит тренинги "добро", а не "зло"))

viny Если есть желание сходите на встречу, но тех отношений, что были до конфликта

Желания нет, отношений не было.

Juana_la_virgen Извинилась она,сняла со своей души камень ,и хрен с ней.

Нууу, как бы - да)

Цокотушка я бы только смс написала

Написала

111 Может с Вашей точки зрения не совершала, а сама переживала. И в тот момент не нашла в себе силы извиниться, хотя зла Вам и не желала. Понимала, что подвела вас сильно. Видимо, человек зла людям не делал, раз помнит этот случай и переживает до сих пор.

В унисон с вами рассуждаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы