ловлю помидоры.

Коша1

Честно, не загадываю на такой большой срок

Порода:)

Стриптиз для меня это красота, пластика, вдохновение что ли..и главное, не плохой достаток

Avariya

Смысл? Понимаете, я наверно долго жила одним днем, не загадывала особо,да вот такая я глупая была,че уж..

Печенюхина МАТЬ

Для него я работаю в офисе, мама тоже не в курсе таких поворотов моей судьбы

Аноним автор темы Стриптиз для меня это красота, пластика, вдохновение что ли..и главное, не плохой достаток

ну и на долго достаток-то? Вам 25, еще 2 года и все. Для вас лавочка прикрыта. Ну только если вы не станете телом торговать, чтобы по миру без профессии не пойти.

Аноним автор темы

То есть деньги не для улучшения жизни ребенка. Ну взрослейте, что вам еще сказать. И не ищите оговорок, чтоб ребенком не заниматься. а то прям героиня-пахарь.

Аноним автор темы не плохой достаток

а скажите, про достаток, куда деньги уходят? ну про задрыпанную иномарку мы поняли, про залы, шмотки тоже, и все? нет сбережений на ипотеку хотя бы? На первое время безработной жизни?

Мадам_Коко

бары, рестораны, шмотки. Это все имеет место быть, если бы не одно но! ... ребенок

Аноним автор темы Началось переосмысление ценностей

Аноним автор темы Я хочу большой и чистой любви:-)

Аноним автор темы Стриптиз для меня это красота, пластика, вдохновение

Аноним автор темы труд облагораживает:-)

Обнять и плакать.

Масяня Ивановна Голой опой по пьяным мужикам елозить-это для вас красота и вдохновение

у всех свое понятие красоты)) просто нравится, что на нее у мужиков "встает" вот она, красота

Все опошлили девочки:-)

А вот жены которые живут с мужьями,которые им рога наставляют, а они все равно под них ложаться,это красота?
Лучше б зарабатывали сами, и не зависили от мужей, вот их мне жалко

Аноним автор темы

Доля правды конечно есть, но если у них трое маленьких детей,легко не свалишь

Аноним автор темы А вот жены которые живут с мужьями,которые им рога наставляют, а они все равно под них ложаться,это красота?
Лучше б зарабатывали сами, и не зависили от мужей, вот их мне жалко

Мне так вас жаль. Когда придет разочарование вам будет очень больно. Я вам только сочувствую. Ребзей бабушка занимается, это вообще выше моего понимания, никакие бабушки никогда не заменят маму, к этому тоже у вас придет понимание, но уже будет поздно, ребенок вырастет без материнской любви и опеки. А вы о себе думаете, да о чужих мужиках гулящих которые вам деньги в трусы запихивают. вы же от них деньги и берете, только там жена детьми и домом занимается и муж ее за это уважает, а вам то уважения нет, даже от этих мужчин, так только похоть.
А вообще нет, не придет к вам понимание так и останетесь эгоисткой до мозга костей.
Вы же хотели помидоров, а теперь со злостью на девочек бросаетесь, обвиняя чужих мужчин, получайте то что хотели. Если чисто теоретически, без морали и принципов то стрип и до 40 плясать можно, если тело позволяет.

Milaya kisa

Я не кидаюсь, просто неприятно, что считают стрип такой уж мразью

Аноним автор темы Я не кидаюсь, просто неприятно, что считают стрип такой уж мразью

А вы думаете что всем нравится этот вид заработка? В первом посту вы четко дали понять что готовы и к очень отрицательным отзывам. К этому еще ребенок приплюсовался.

Аноним автор темы мама тоже не в курсе таких поворотов моей судьбы

я думаю, именно поэтому Вы маму и не перевозите сюда, поближе, чтобы она с внуком сидела по ночам, во время Вашей работы. Да? и огороды тут не причем.
а приват подразумевает интим?

Аноним

Приват не подразумевает интим,за это могут выгнать,в правилах прописано
У нас ведь не бордель
А насчет мамы,нет, просто она сама не поедет,и все тут

Кто смотрел шоу холостяк 3, тот запомнил стриптизершу Жанну. Яркий пример женщины вашей профессии.

Масяня Ивановна

Дак это я не про наше заведение именно писала, а просто про мужей лядунов

Приват не подразумевает интим.ога....

а я ничего против стриптиза не имею-да, считаю его сродни проституции, да, это люди другого круга, но они ничего плохого не делают, имхо
нравится-пожалуйста, тож мне трагедия жизни)

про ребенка ничего не буду говорить

Аноним

Ога:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы