Взгрустнулось..

Приехал сейчас друг на обед...поздравил с прошедшим днем рождения...Подарил огромный букет тюльпанов..ну вот почему мой муж никогда не может сделать такое??подарит раз в год три розочки в слюде и всё...сейчас в командировке..Хоть бы оттуда как-то поздравил...ведь есть цветы с доставкой или что..нет тишина была вчера целый день...грустно...приедет когда. опять скажет , купи себя сама что-нить..вот и всё...((взгрустнулось(((

Не заморачивайтесь и купите себе цветы сами. Ведь проблема не в букете вовсе. Я уверена, что он стал вашим мужем не из-за списка иных достоинств)

Хойя Ведь проблема не в букете вовсе

конечно не в букете, а гораздо глубже. Я б тоже грустила...

С именинами вас.Не грустите.Если есть на что купить себе подарок,это уже хорошо!

Масяня Ивановна Выйдите замуж за друга...

да за какого друга..он женат давным-давно...двое детей .жена умница-красавица....

Аноним автор темы да за какого друга..он женат давным-давно...двое детей .жена умница-красавица....

А так бы вышли?)

Аноним автор темы да за какого друга..он женат давным-давно. на чужой каравай рот пошире открывай

Хойя

ой не знаю..когда-то на первом курсе что-то начинаось у нас...потом все и заглохло..на поцелуях...так и дружим 18 лет)))неее.замуж не хочу за него..знаю его минусы)

муж давно в командировке? Надолго?

две недели.и еще долго там планирует...

А я сама себе покупаю цветы))

ну а как у вас вообще отношения то? супружеские?

Драгоценная ну а как у вас вообще отношения то? супружеские?

а они есть?)))он там со своей жизнью.я здесь со своей)))
неее.на самом деле замечательный муж у меня..ну вот не романтик нифига...пинать надо..

Аноним автор темы на самом деле замечательный муж у меня

тогда нечо грустить:) приедет попинаете в волю:)

Да я думаю все мужья такие, даже вазу новую купила с намеком)) так и стоит одинокая и пустая!

не не, они намеков не понимают и сами в жисть не догадаются прислать цветы))) Ну вот с Марса они.
Четкие инструкции по вашей эксплуатации, желательно в самом начале полета)))
Что вы любите, что вам нравится, как вас поздравлять, как вы будете вести хозяйство, бюджет и так далее все обсуждается на берегу, как толтко вы жениться собрались.
Ту же информацию получаете вы о своем избраннике.
Сделать это никогда не поздно, договаривайтесь сейчас, но конечно не перед днем рождения, а намного раньше и очень аккуратно.
Автор, позвонил хоть, поздравил муж?

мне муж до свадьбы каждую неделю по букетищу таскал, как поженились ни одного, говорит теперь деньги ношу, я не против зачем выкидывать по 2-3 т.р.

Лешкина жена я не против зачем выкидывать по 2-3 т.р.

дак на др же..хотя бы..я не прошу каждую неделю...

Neiron

Neiron
позвонил хоть, поздравил муж?

позвонил поздравил.да

Neiron желательно в самом начале полета)))

начало полета было 16 лет назад....))да и тогда не романтик нифига был...а счас тем более.сухарь)))сухарик мой любимый)))

У меня ситуация была: муж три месяца в командировке был в другой стране, за это время и годовщина свадьбы была, и 8 марта. Про 8 марта я ему еще в я январе говорила, что дочка ждет цветов, ты мол хоть пришли что. Он: конечно-конечно. В итоге ничего... Хотя как-то, сидя в другой командировке, он прислал шикарный букет. Когда я ему сказала, что вообще-то мы с дочерью ждали на 8 марта цветов, он сказал: "Ну прости дурака, ну ты же знаешь, я всегда тебе говорю - купи себе, что сама хочешь" Ну я и пошла, и купила: и себе, и дочке - шикарные подарки))) А муж бы потратил на цветы минимум тысяч 10, а они бы все равно завяли рано или поздно...Я же в "наказание" потратила больше)))и кстати удовлетворение получила большее, чем от цветов. Я все это к чему:

1. Во всем надо находить положительные моменты, в том числе и в муже
  2. если это единственная проблема в ваших отношениях - это совсем не повод сильно расстраиваться.

вы знаете, вас хоть кто-то поздравил, а представьте, есть люди, которые не то что подарков, звонка или простого поздравления дождаться не могут от близких-знакомых-друзей...

Neiron

++++++
и сейчас если вдруг начинает какие то претензии предъявлять, я говорю что была всегда такая, не скрывалась. какую взял такую и люби

Я шесть лет ждала, что муж научится цветы дарить. Потом подписалась на флористов в инстаграмме, перед праздниками отправляю фото понравившегося букета и тел. Проблемы больше нет!!!

Аюшки звонка или простого поздравления дождаться не могут от близких-знакомых-друзей...

зачем тогда заводить ткаих друзей?)))
у меня в мое др телефон не умолкал)гости толпились

Аноним автор темы ну вот почему мой муж никогда не может сделать такое??

Аноним автор темы Приехал сейчас друг на обед...поздравил с прошедшим днем рождения...Подарил огромный букет тюльпанов

потому что друг еще хочет присунуть,а муж и без букета так сделает

Мой цветы дарит чётко на 8 марта и в др. Всё. Хоть занамекайся) Ой вру, на 14 февраля ещё)
Не романтик вообще, но "ты только скажи, чего хочешь". Так мне нравится больше. Надёжность и предсказуемость в отношениях ценю выше, чем романтику. Канеш приятно, но ...не всегда)
Хотя на лошадях увозит кататься спонтанно. Или подснежники искать когда сезон. Или первую грозу выводит смотреть. Но редко это, тем и ценнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы