Просто поныть

Горло дико болит вторые сутки. Все куличи пекут и яйца красят - фотки постят, темы трут про это. А я лежу как старая развалина с капустным листом на шее. Сегодня ещё с нашей медициной пообщалась (безрезультатно).
В кои то веки решила в пол-ку с горлом обратится. А там какой то "доврачебный кабинет". Туда меня и отправили. В нём мне объяснили что: "Горло это не смертельно, у них талонная система и просижу я под дверью до 20.00 ожидая приёма." При этом померили давление (160/120 оказалось) Сказали что я сейчас упаду где нибудь и сдохну. И почему я за талоном в 8.00 не пришла.
На мои объяснения, что я только что выписалась из генекологии (регресс беремености. там и простыла видать), она рассказала как она делала аборт, так как не хотела двойню рожать. И сделали то ей его плохо. Дети потом у неё в туалете сами выпали через месяц после оного (загиб матки у неё был).
Я всё это была вынуждена выслушивать т.к. она держала в руках мой полис не отдавала мне его. Еле вырвалась от неё. Позвонила в Шанс - там на сегодня то же всё занято к лору.
Приползла домой. Лежу. реву. Что то так жалко себя стало. Ещё и пломба выпала (на прошлой неделе ставила).

Ой. Ходила вчера с больным адски горлом к врачу на участок. Полоскания отваром ромашки назначили через 2 часа, лизобакт, 1000 мг (!!!!) витамина С в день и обильное питье.
Полощу...голос прорезался немножко...Может, и Вам поможет?

Татьяна Вакалюк Полощу...голос прорезался немножко...Может, и Вам поможет?

спасибо

аноним автор темы

это все хрень по сравнению с тем- что у меня тату руны////

Секуринега Давление перемерила? Может доврачебный кабинет его и измерил соответственно речи про двойню?

мне наша участковая тоже вчера намеряла 120 на 80...домой пришла - не, нифига, нормальные мои 90 на 50, где она такое давление взяла...
Но я не в обиде...

Секуринега Давление перемерила?

перемерила. Сейчас 161 /94 Но болей нет! Низ живота тянуть начало. Хотя вчера уже всё нормально после операции было(4-е сутки). Понервничала наверное просто. Глотать дико больно. Температуры нет.

Ребенку сегодня выписали супракс 250 мг в таблетках, что в принципе невозможно Полдня потратила дня на беготню-уточнение, при лежащем пластом ребенке с ангиной Понимаю, замотались, но все таки внимательнее надо быть А еще в воскресенье у нас ДР-вот где засада А ребенок ждал, дни считал

Секуринега Че там на горле?

Красно. Больно. Глотать больно.
И что за неделя у меня выдалась! Всё в одну кучу.

Секуринега лет то сколько?

38
Голова не болит. Только слабость и шатает немного. У меня атаканд есть дома. Мне его назначали по 8мг постоянно пить. А я как забеременела пить его перестала (его нельзя при беременности). До консультации кардиолога так и не дожила. Ребёнка потеряла.

Девочки. Мне даже температуру сбивает при воспаленном горле, не говоря уже про боль самого горла - полоскание горла НАСЫЩЕННЫМ раствором соли. Реально на стакан теплой воды 5-6 ложек соли размешать - и полоскать. Гадость редкостная. Как муж говорит "Карательная терапия". Помогает очень хорошо. Когда у меня начались хронические ангины, я мешок соли на работе поселила. Всё. Не болею больше ангинами!

Секуринега дуйте в больничку

В какую?

Секуринега вызовите скорую, с вашим давлением вполне обоснованно. В какую больницу не знаю, у вас и гинекология. и инфекция , и давление. Там решат. Вызывайте на давление

Я только что из больницы. Я туда больше не хочу-у-у-у-у. Хочу завернуться в одеяло и спать на своей кровати. Умирать так дома.

съела таблеточку. перемерила через 15 мин. 142/80 Вроде падает

аноним автор темы Умирать так дома.

хоть давление снизь. Не дело это.

аноним автор темы Все куличи пекут и яйца красят - фотки постят, темы трут про это.

Я не пеку, не крашу, не постю, не тру....
Хоть про это не переживайте!

120/78. с давлением вроде решили. осталось горло (что б его).

Для горла ещё мирамистин . Себе брызгаю и ребёнку нам хорошо помогает. Ну и полоскания всякие и побольше пить теплого. Выздоравливайте. У вас видимо ещё и после регресса такое настроение. Я после такого неделю ходила ревела. Все наладится,все будет хорошо.

Можно, я тоже пожалуюсь?
Четыре дня температура в районе 39.
Ничего нигде не болит. Ни соплей, ни кашля.
Пообщалась сегодня с нашей медициной
Кое-как пробилась на приём... Антибиотиков выписали на три недели вперёд и...отпустили без больничного. "Доктор" сказала, что раз я от госпитализации отказалась, то буду "пить таблеточки и ходить на работу".
Проще сдохнуть

Forza после такого неделю ходила ревела.

и я вроде всё уже, смирилась, ан нет - опять слёзы катятся.

Хоть одна бы написала: да, я попробовала, пополоскала солью, теперь мне хорошо, не болит, все классно! Нет, мы будем болеть, жалеть себя и перебирать таблеточки :)

Больное горло обычно полоскаю с солью либо с фурацилином (2 табл. на стакан воды)

Из недавно опробованного и приятно удивившего- чайная ложка настойка календулы на стакан воды, полоскать. Такое приятное ощущение в горле после этого и реально помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы