как извиниться?

Пять лет назад у моего старого друга (именно друга) случилась трагедия - погиб ребенок.
я тогда была на последних сроках Б, и жила в другом городе, узнала случайно, выразила соболезнования.
прошло 4 года, за это время я дважды стала мамой, друг же потерял семью и все и снова начал подниматься.
и в прошлом году вдруг написал мне смс -захотел меня видеть. Я поехала, пьян 2 бутылки коньяка, но держался превосходно... сидели за столом, пытались разговаривать. Но я была удивлена его состоянием и забыла о трагедии вообще. А ему было плохо на душе, это было видно. В общем, я сидела как болванка, потом встала и ушла молча практически. На то были свои причины, ступор в общем был у меня перед этим человеком. По жизни не пересекаемся.
Прошел год. Скоро годовщина. Хочу встретиться с ним и извиниться за свою деревянность и тупость.
Как лучше сделать?
Звонить не вариант, телефон в принципе трубку не берет (не мои звонки, а вообще по работе запрет на телефон), только смс. Думаю лично надо?

Извиняться надо было сразу, на следующий день, когда человек протрезвел. Год прошел, к чему ваши извинения сейчас? Вы общались в течение этого года? Видимо, нет. Я бы подождала приглашения с его стороны отметить годовщину трагедии и в этот раз поддержала бы его. А если не пригласит, то сама не навязывалась бы.

ValenoG Отметить годовщину трагедии ?

И что? Поминки это называется. Я же не говорю про шоу с аниматорами (или что вы там себе нафантазировали).

ЛораПалмер Поминки это называется

именно, поэтому поминают а не "отмечают" т.к жизнь земная для покойника кончилась и "последующего" дня отмечания в принципе быть не может, учите матчасть

я бы на месте этого человека также поступила

Анонимка автор темы телефон в принципе трубку не берет

отмечайте чё хотите

ValenoG не пишите всякую фигню

вы новый тролль на форуме или кто-то из старых участников под новой регой? Сами-то можете хоть в одной теме написать по существу или только к чужим словам цепляетесь?

ValenoG Я перед Вами отчитаться должен ?

Я просто задала вопрос, а не требую отчет. Не нагнетайте. Итак, что вы можете посоветовать автору, раз уж так заинтересовались ее темой?

ValenoG Меня Ваши вопросы вобще никак не интересуют, и то что я могу посоветовать автору темы Вас тоже ни как не касается, ок ?

собственно, ничего другого от тролля не ожидала. Сразу встал в позу, иголки растопырил Еще модератору не забудьте нажать!

Анонимка автор темы и в прошлом году вдруг написал мне смс -захотел меня видеть. Я поехала,

Напишите смс - предложите встретиться, а там уж и поговорите. Да и извинения ваши вообще ни к чему.

Автор, вы ему точно не подруга, отстаньте от человека и не появляйтесь в его жизни.

Лично как раз не надо, тем более в годовщину, не друзья вы с ним больше, не лезьте под кожу человеку. По Вашему описанию напрашивается вывод, что "извиняться" Вы намерены только ради себя, чтобы Вам самой стало комфортне, а чувства "друга" Вас не волнуют. Со стороны выглядит так.

ЯнаЯ. вы ему точно не подруга, отстаньте от человека и не появляйтесь в его жизни.

да...

ЯнаЯ. втор, вы ему точно не подруга, отстаньте от человека и не появляйтесь в его жизни.

Аноним** Лично как раз не надо, тем более в годовщину, не друзья вы с ним больше, не лезьте под кожу человеку. По Вашему описанию напрашивается вывод, что "извиняться" Вы намерены только ради себя, чтобы Вам самой стало комфортне, а чувства "друга" Вас не волнуют. Со стороны выглядит так. к сожалению, соглашусь с вами... решила просто отправить смску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы