Подруга постоянно критикует

Как бы вы реагировали, если бы ваша подруга постоянно критиковала то, как вы воспитываете детей. Вот все ей не так, при чем довольно в жесткой и хамской форме, а не в виде советов. Это при том, что у нее грудной ребенок и она сама пока никого не воспитала. К примеру основной наезд, что я встречаю 7-летнего сына из школы, гуляю с ним на площадке и прочее. Она глубоко уверена, что это называется гиперопекой и что я в корне не правильно воспитываю детей. И все разговоры даже не относящиеся к воспитанию она сводит к тому, какие не воспитанные у меня дети и какая я херовая мать со словами "ну дак надо воспитывать!" Мягко давала ей понять, что мне это не нравится, и что я не разделяю ее точку зрения и буду делать так, как считаю нужным. Все бесполезно

Скажите прямо: или перестань обсуждать со мной эту тему, или мы больше не будем общаться.

Она точно ваша подруга?

аноним автор темы

а что вам мешает сказать ей что своих детей вы будете воспитывать как считаете нужным, а она своего пусть как хочет воспитывает? и сказать это твердо, а не мямлить?

Слать не пробовали? Оченно рекомендую... отменный результат в кратчайшие сроки.

Mrss Скажите прямо: или перестань обсуждать со мной эту тему, или мы больше не будем общаться.

Vivienne W Ответьте в твердой форме. Не услышит. В сад ее.

Я говорила. Но все заново, при чем за уши так притягивается что-то. Совсем прерывать общение жалко. Но и терпеь это тоже надоело, она самая умная (при чем я считаю, что то, что она говорит это полная глупость) и постоянное "унижение" меня и моих "невоспитанных" детей

аноним автор темы

ну так осади ее

аноним автор темы Совсем прерывать общение жалко

некому будет носом ткнуть?

аноним автор темы и постоянное "унижение" меня и моих "невоспитанных" детей

пусть общается с ровней, а не с вами

Это не подруга, а жЭнщино, которая самоутверждается за ваш счет

Ну попыталась меня одна молодая-бездетная научить как воспитывать детей.
Я кивнула головой и сказала, что да, она права.
Почему то больше она не пыталась со мной обсуждать эту тему

Пропускаю мимо ушей. если совсем только нравоучения и больше никаких тем общих нет, то не общаюсь, не вижу смысла.

аноним автор темы

Один раз сказала - на случайность можно было бы списать, второй - задумалась бы, больше трех - закономерность. Прекратила бы полное общение.
Если бы унизила моих детей - одного раза бы хватило не встречаться больше никогда
Считаю, лучше без подруги, чем с кем попало

сама разберусь своего воспитывай, самаразберусьсвоего учи, самаразберусьотстань и все
если прнижает прямо скачать: все досвидания нефиг моего ребенка унижать, встать и уйти, ооочень трудно, но надо
это всего лишь подруга, я у сестры убрала такую привычку. у мамы пока не могу на 100%

ну я бы наверное сказала - не говори о том, о чем пока понятия не имеешь - поговорим, когда твоему ребенку будет 7. Ну и пару-тройку раз зеркально ее изобразила - указала ей как она неправильно воспитывает своего ребенка. Но правда общаться с такими людьми - одна головная боль - оно вам точно надо? И подруга ли это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы