Мне просто плохо, грустно

Завтра светлый праздник, а на душе такая тоска :(.
Мы сегодня и завтра до вечера одни с младшим сыном. Все уехали : старший к друзьям, муж в сад. Вроде сиди отдыхай. А мне плохо потому что меня все оставили.
У меня мама недавно умерла, первая Пасха без нее, сижу реву, празднику не рада.

зато муж есть...

уныние - грех. не грустите

Мне сегодня тоже непонятно грустно :)

аноним автор темы

А чего с мужем в сад не поехали? На природе развеялись бы и все вместе

аноним автор темы

Все будет хорошо, дорогая.
Позови мужа домой. Потерпит сад. А ты нет

Темная ЛОшадка

не люблю я сад.

Кузькина мамо Потерпит сад.

ну видимо нет. Я думала он вечером вернется, а он решил доделать там что то

у меня ситуация один в один,муж уехал в сад,мама недавно умерла,мы с дочкой одни так грустно...

аноним автор темы

Эээ, какая вы капризная)))сад не люблю, одну оставили - опять не слава богу. Ну сидите и грустите, значит вам сейчас это нужно)))

аноним автор темы У меня мама недавно умерла, первая Пасха без нее, сижу реву,

аноним автор темы муж в сад.

Я б завтра утречком встала на вашем месте, в церковь сходила, куличи-яйца осветила и к мужу в сад - Пасху праздновать

Ну бывают такие периоды в жизни грустные. Наладится все как то. Скоро лето. По веселее будет.

аноним автор темы У меня мама недавно умерла, первая Пасха без нее, сижу реву, празднику не рада.

У меня тоже. Но я в совершенно другом настроении. Думаете, Ваша мама, для которой Пасха была важным и светлым праздником, судя по всему, обрадовалась бы, застав Вас в слезах? Отчаяние - один из важнейших христианских грехов.

аноним автор темы

А я сегодня принесла кулич и яйца на могилу бабушке первый раз , а не как обычно домой . И дневники ее мачехи читаю, много нового, странного, интересного и познавательного. Ну это жизнь

Надюня П. А я сегодня принесла кулич и яйца на могилу бабушке первый раз

В следующий раз так не делайте - в Пасху на кладбище не ходят. Для этого будет Радоница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы