Ленивец

Аноним

Пои чем здесь смириться?
Человек киснет, надо нму помочь прийти в себя. Ищу варианты реанимационных мероприятий, пока в мыслях только навязывание своих требований, тк все-таки быт у нас общий, значит должны делать через нехочу, когда это необходимо

Научитесь жить без него. Денег у него взяли, детей в машину в РЦ, в гости. Да и потихоньку грузите делами, маленькое задание дали, вернулась, не сделано, значит для него тоже " н сделано". Я бы готовить н стала, например, у бабушки с детьми покушали, дома чай попили и спать. Он целый выходной дома пролежал , взрослый в состоянии себя прокормить.

Может у него авитаминоз?

Анонимный никнэйм автор темы

Если человек не хочет, никак вы его не сподвигнете. Это состояние души. Поможет пересадка мозга, а ее наши врачи еще не научились делать.

Mrss

Маяковский такой чуши не писал

Я вот думаю, может из-за недостатка денег он так задепрессовал. Ощутимо кризис дал по нему. Непонимаю зачем из-за денег переживать, фиг с ними))) что сейчас жизнь свою растрачивать на тоску? Надо без денег уметь жить, любить и быть счастливыми)

Он ведь всегда такой был. А теперь ВЫ решили, что ОН должен поменяться.
Ваш муж взрослый человек, измениться он может только сам. Вы с ним обсуждать эту проблему пробовали?

Анонимный никнэйм автор темы может из-за недостатка денег он так задепрессовал.

так вы же сами говорите, что это давно? при чем тут кризис? сами ищете его лени оправдание

Когда-то давно, много лет назад пробовала. В итоге решила все делать сама. В нынешней ситуации не пробовала, вот хочу понять как действовать.

Анонимный никнэйм автор темы много лет назад пробовала.

И что он сказал?

Анонимный никнэйм автор темы Дети у нас.

Им полезен пример такого отца и Ваших с ним отношений, Вы считаете? Ну-ну...
Вы же сами говорите, что он был таким с самого начала. Но Вас все устраивало, ВЫ с ним детей нарожали поэтому. Что изменилось теперь-то?

Анонимный никнэйм автор темы Не могу уже я "в одно влетело, в другое вылетело". Пол года почти уже вылетает, уже бесить начинает

Как полгода? Вы же пишете что он вообще ничего не делал никогда дома.
А ему-то хорошо, заметьте. Почему он должен что-то менять, если над ним не капает?

Анонимный никнэйм автор темы Человек киснет, надо нму помочь прийти в себя. Ищу варианты реанимационных мероприятий

Он сам недееспособен? Тяжело болен? Не в своем уме? Почему ему надо помогать?

Анонимный никнэйм автор темы все-таки быт у нас общий, значит должны делать через нехочу, когда это необходимо

Еще раз повторю вопрос: почему этот вопрос возник только сейчас?

мышкаЮля

Ну да, вы правы))
Блин, во мне чтоли причина?
Сама виновата, что мне стало это не нравится?)))

Анонимный никнэйм автор темы В итоге решила все делать сама.

сейчас, кроме вашего недовольства, что изменилось?

Наверно потому что раньше он финансово отвечал за все, а теперь я )) и дети на мне и работа и учеба и еда, стирка, приборка и я еще и все финансовые платежи на себе несу, а он лежит

Анонимный никнэйм автор темы Блин, во мне чтоли причина?

Анонимный никнэйм автор темы Сама виновата, что мне стало это не нравится?)))

опять причину и следствие путаете)))

Germiona Маяковский такой чуши не писал

Да знаю, стилизация под него. Просто вспомнилось по данной теме.

Анонимный никнэйм автор темы Сама виновата, что мне стало это не нравится?)))

Нет, что раньше Вас это устраивало. Изначально модель семейного поведения была выбрана неправильно. Вот и неизбежный результат.

Анонимный никнэйм автор темы Блин, во мне чтоли причина? Конечно. Вы меняетесь, взрослеете, оцениваете вещи по-новому. Это нормально, изменяться, но два человека могут меняться в разные стороны, и это нужно осознать. Главное, решить для самой себя, приемлемо ли для вас изменившееся статус кво. Другого не подтолкнешь меняться синхронно с вами - он другой.

Мало того что просто лежит, так еще и стонет. Лежал бы молча, а то нще угнетает своим стонотством. Ну вот, разозлилась :(

Аноним

Те выход либо смириться, либо разойтись. Но меня оба варианта не устраивают))

главное периодически тыкать палочкой на предмет живости, и нехай себе лежит, тока пыль сдувай
а вообще - подумать, нужен ли вам такой чихуахуа-переросток.

Анонимный никнэйм автор темы Лежал бы молча

вы бы и дальше молча все на себе тащили?

Анонимный никнэйм автор темы Наверно потому что раньше он финансово отвечал за все, а теперь я )) и дети на мне и работа и учеба и еда, стирка, приборка и я еще и все финансовые платежи на себе несу, а он лежит

и не работает? автор, я сама жила с таким диван-терьером, сама же себе на шею его посадила. когда поняла, что больше так не могу и не хочу, а его все устраивает - выставила вещи вон.

Как в мультике...
Лежала...чтб ты не лежал...

мышкаЮля

Работает он, бизнес свой, но все не так радужно как было пол года назад.

Анонимный никнэйм автор темы Те выход либо смириться, либо разойтись. Но меня оба варианта не устраивают)) Напоминает дитё, хотящего велосипед: выбор между - накопить из карманных денег, или отказаться от велосипеда. Но его ни один из этих вариантов не устраивает! Как бы вы с ним разговаривали? Так и со своим внутренним Я разговаривайте. Раз нет других выходов, прорабатывать надо и тот и другой вариант, чтобы постепенно понять, какой выигрывает.

Анонимный никнэйм автор темы раньше он финансово отвечал за все, а теперь я )) и дети на мне и работа и учеба и еда, стирка, приборка и я еще и все финансовые платежи на себе несу, а он лежит

Анонимный никнэйм автор темы Работает он, бизнес свой, но все не так радужно как было пол года назад.

Наконец-то какая-то конкретика появилась.
Тогда немного другой разговор: получается, что он довольно неплохо зарабатывал долгое время, а сейчас его подкосил кризис, и мужик слегка раскис. Ну как-то мотивировать его, подбадривать, подталкивать обратно в активный бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы