Коллекторы достали!

Приобрела месяца два назад в мотиве симку. С первого же дня пользования начали звонить из коллекторного агентства, вначале автоответчик по несколько раз на дню, потом коллекторы. Я уже устала объяснять, что никакого отношения к бывшему владельцу номера, а тем более к его долгу я не имею. Обещают разобраться, проверить информацию и все продолжается в том же духе, звонят днем и ночью!
Уже психовала, крыла матом, или наоборот прикалывалась над ними, все равно звонят.
Что с этим можно сделать? Достали!

варианта два - пишите заяву на преследование или меняйте симку, может, больше повезет с новой.
как вы думаете, какой эффективнее?

поменять номер...

Аноним автор темы Приобрела месяца два назад в мотиве симку. С первого же дня пользования начали звонить из коллекторного агентства, вначале автоответчик по несколько раз на дню, потом коллекторы.

такая же ситуация, пока что только авторобот названивает

Менять номер я не собираюсь, на этих коллекторов управа какая-то должна быть, чтобы не беспокоили людей, которые не имеют никакого отношения к долгу, нет?!

проще сменить номер. потребуйте что ваш новый номер никому не принадлежал раньше. у нас была такая же история. с коллекторами сражаться бесполезно

Или им все можно?

У меня на старую симку,которой уже лет 8,стали звонить вдруг коллекторы и молчать. Нуууу,спаслась только,приобретя телефон с черным списком.Около 40 номеров в игноре Наконец-то угомонились. Нет на них управы,только игнор и ЧС,никакие заявления не примут-на основании чего они?

У меня модель телефона в которой нет ЧС, и менять его я не собираюсь.
ВСЕ! Разозлили, сейчас позвоню, еще раз расскажу о том, что номер зарегистрирован на другого абонента, запишу (предупредив) обещания больше не беспокоить и весь разговор на диктофон, пригрожу статьей "хулиганство", если даже после этого не прекратится, пойду с записью в прокуратуру. Еще и моральный ущерб потом если что взыщу!
Я под кого-то, не будучи ни в чем виноватой, подстраиваться не собираюсь! Менять еще раз номер и т.п....

есть программа для андроида, в базе забиты куча номеров коллекторов и программа блокирует звонки с этих номеров. называется что-то типа антиколлектор. знакомый поставил, не нарадуется. скачал как обычно в плей маркете для андроида. ему по бывшим сотрудникам вечно коллекторы названивали, и его слова, что этот человек у него уже год как не работает никого не волновали, по ночам аж звонили. а сейчас, говорит, тишина :)

Аноним автор темы У меня модель телефона в которой нет ЧС

скачайте программу специальную на телефон, будет коллекторов блокировать

Аноним автор темы У меня модель телефона в которой нет ЧС, и менять его я не собираюсь.

Ну мучайтесь,чо

Аноним автор темы сейчас позвоню, еще раз расскажу о том, что номер зарегистрирован на другого абонента, запишу (предупредив) обещания больше не беспокоить и весь разговор на диктофон, пригрожу статьей "хулиганство", если даже после этого не прекратится, пойду с записью в прокуратуру

Да не помогает это.Вы скажете одному-на другой день позвонит другой коллектор.И опять все по кругу.))

Не знала, что такие программы есть., поищу, спасибо!
Вот, правда, достали!

Аноним автор темы на этих коллекторов управа какая-то должна быть, чтобы не беспокоили людей, которые не имеют никакого отношения к долгу, нет?!

не, управы нет. У меня та же история - правда симке года полтора уже. Что скажу - сперва доставали всяко. Я уже даже язвила и мило интересовалась - не уволили их еще за неэффективный поиск должников. Самое интересное, что мы с мужем ради любопытства за 5 минут нашли его в вконтакте. Потом некоторые коллекторские агентства вместе с банками наконец запомнили, что это чужая симка уже и перестали звонить. Вот уже последние два месяца не слышу их слава богу. Они мне еще командовали - выбросите симку, мы вам звонить не будем. На что я их послала конечно, потому как мне лениво опять всех друзей обзванивать и новый номер сообщать

Симку сменить гораздо проще, но вы ведь решили и будете бороться до победного конца. Вперёд и с песней!

Акка Кнебекайзе но вы ведь решили и будете бороться до победного конца. Вперёд и с песней!

алилуя!

Я юрист. Вот когда (уже скоро) разведусь с мужем и меня коллекторы начнут доставать за долг по ипотеке, тогда смиренно все эти звонки приму. А сейчас нефиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы