разлюбила мужа...болото...ваши советы

Раньше любовь была сильная. Прожили вместе почти восемь лет, чувствую последнее время что не люблю,не хочу его
Но и разводиться не хочу,в быту он меня вполне устраивает, неужели так и будем жить годами?
У меня мама тоже папу не любила, скучно они жили,но прожили больше тридцати лет уже. Тема пя
Кто в браке много лет, как у вас с любовью, с влечением к мужьям?

Разлюбились - разошлись, поскучать я и одна могу, мне для этого сосед не нужен

Аноним автор темы Кто в браке много лет, как у вас с любовью, с влечением к мужьям?

прекрасно все, и с тем, и с другим. И с интересами, и с задушевными разговорами...

Угасание страсти есть, конечно, но ведь и с любым другим рано или поздно так будет. Поэтому, если в целом все устраивает и отвращения в постели нет, зачем менять шило на мыло? Вместе мы уже 10 лет, в браке 9 будет. Планируем 2го ребенка. Правда, если он у вас обрюзг и стал неприятен вам, то намекнула бы, что надо заняться собой. Мой красавец стройный, велосипедист:)

а страсти в браке только первые 3 года.. Не вы первая.. находите выход из рутины в хобби, увлекитесь чем то новым..а себя полюбить? и жизнь наладится.. и муж по-другому на вас посмотрит.

Elizabett а страсти в браке только первые 3 года

pufanya Угасание страсти есть, конечно, но ведь и с любым другим рано или поздно так будет

вот так печально, право, читать...

Да автор.....даже не знаю что сказать...у меня вот покруче....любила одного человека...потратила на него три года...потом с психу вышла замуж...муж человек очень хороший...даже поругаться нам не из за чего....идеален во всем...скоро будет три года как поженились...и вот всплывает он....уходи от него...выходи за меня....

Татьяна Вакалюк вот так печально, право, читать...

А нафиг она нужна, страсть эта, в исходном варианте?) У меня сейчас других дел полно, кроме как по всем углам зажиматься:)

СнежнаяKоролева

Вот именно,как с соседом

Татьяна Вакалюк

Везет вам..

pufanya

У меня худой ак жердь, с желудком у него большие проблемы

Elizabett

И так стараюсь в хобби уходить помаленьку,все больше дачей занимаюсь..

МамаЯ

У вас вообще санта-барбара

еще бы в ней разобраться...в этой санта-барбаре..если страсть проходит как говорят через три года зачем менять шило на мыло?...умом понимаешь а сердце щемит

МамаЯ

Если сильная любовь,рискните

pufanya А нафиг она нужна, страсть эта, в исходном варианте?

ну чтобы с улыбкой утром просыпаться и с удовольствием вечером целовать, нет?
Про зажиматься по углам не поняла - страсть это ведь ну...не секс по 5 раз в день каждый день...имхо.

Татьяна Вакалюк прекрасно все, и с тем, и с другим. И с интересами, и с задушевными разговорами...

Примерно так же. Интерес друг к другу подогревается интересностью каждого как личности.

pufanya Угасание страсти есть, конечно, но ведь и с любым другим рано или поздно так будет.

На самом деле долгосрочные отношения трансформируют первоначальную страсть, яркую, но поверхностную, в более спокойные, но и более глубокие чувства. Автор, может, Вы просто этого не ощущаете?

Мы в браке 14 лет - пока младшего ребёнка не было, вроде хорошо всё было.
С появлением младшего - живём как соседи. У меня пока нет ни желания, ни времени ни сил настраивать отношения заново.
Думаю, как сын подрастёт - попробую наладить. Нет - разойдёмся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы