Так плохо:сын сказал,что я сама виновата...

Я знаю,что сама виновата,но от него не ждала,что по больному может.Я знаю,что у нас в семье великая проблема,но я не могу ее решить.Сил не хватает.Боюсь,что будет хуже,хотя хуже некуда.Ну нет у меня сил и все тут.Ходила к психологу,не доходила-деньги кончились.Корень проблем нашли,а как выпутываться теперь?не дали мне ответа.А я сама ну никак не могу.Сижу ,в голове каша,в дуще тоска.Даже не плачется, а так хочется.

Кто на ком стоял?

Ваш пост напоминает астропрогноз. Одни абстрактные фразы, сути нет, уж извините

Аноним автор темы Я знаю,что сама виновата

Аноним автор темы сын сказал,что я сама виновата...

Сын знает, автор знает, теперь и мы знаем... тему можно закрывать

VeschiyOleg Ваш пост напоминает астропрогноз. Одни абстрактные фразы, сути нет, уж извините

не надо ля-ля , мне в последнем прогнозе ясно написали - не ходите в толпы народа.

Бред

Аноним автор темы Сижу ,в голове каша,в дуще тоска

Идите подъезды помойте и доходите на эти деньги к психологу. Че сидеть-то?

Аноним автор темы А я сама ну никак не могу.Сижу ,в голове каша,в дуще тоска

да и здесь у вас овсянка какая-то
кто виноват? в чем? что случилось то?
ничего не понятно..

Mrss Идите подъезды помойте и доходите на эти деньги к психологу. Че сидеть-то?

такие люди не пойдут, они будут сидеть и выносить всем мозг

Аноним автор темы Я знаю,что сама виновата,но от него не ждала,что по больному может

почему не ждали? он отзеркалил то, что вы ему сами про себя транслируете, не более

Великую проблему опишите. Хотя бы вкратце. И почему именно Вы в ней виноваты? И сколько лет сыну, чтоб матери предъявлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы