другвокруг будь он ...

оххх, хочу просто попросить помощи, может знает кто программу по подбору паролей. Муж попался, а не признаётся.... хочу залезть и все увидеть. Успокоиться и расстаться....

erotika автор темы хочу залезть и все увидеть.

он всё удалит и ничего не увидите...кто вообще им пользуется? полазила в нем как то, фото сиськи письки знакомства интим...тот же вотсап для связи с нужным человеком куда приятнее.

erotika автор темы может знает кто программу по подбору паролей.

их в интернете как блох на собаке...

jersan смотрела , ничего нужного не нашла, может дадите название

erotika автор темы программу по подбору паролей

Нет таких программ

erotika автор темы хочу залезть и все увидеть. Успокоиться и расстаться....

а успокоиться и просто расстаться что мешает?

Расставайтесь сразу, все равно уже настроились на такой исход. Или обязательно ткнуть в лицо мужу "а вот эта твоя Маша-Глаша..." или строчить потом на форуме "что он нашел в любовнице, она некрасивая и толстая!"?

Так там же пароль приходит на номер телефона??? Возьми по тихому телефон, если прошу с телефона удалил, скачай в плеймаркете заново, и все вводишь его номер, и запросить новый пароль, но там вся история сама куда то пропадает, но друзей увидеть сможешь

вот именно хочу предьявить по факту, без дальнейших соплей. Для внутреннего спокойствия чтоли, не знаю... пароль восстановить нет возможности, т.к этот телефон у него на работе хранится, у меня нет доступа к нему

история не пропадает, причем где бы ты его ни включил. выход один...просто в тихушку послать запрос на восстановление пароля. и еще...там же, в "друг вокруг" есть люди которые взламывают пароли в соц.сетях. мне неоднократно предлагали (поищите в поисковике...что то типо ВЗЛОМ или т.п)
вы там сами зарегистрированы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы