Юбилей, да еще 9 мая(( отмечать не на что

Да, сейчас экономия, даже не думаю об этом, но грустно ((

а чего грустить?
прогуляйтесь по городу, посмотрите салют, а что обязательно с баяном в столовой надо отмечать?

Вы 70 лет Победе отметить не можете или по какому другому поводу так огорчаетесь?

аноним автор темы даже не думаю об этом, но грустно ((

А тема о чем?
Предложить варианты?

И? Не хотите, не можете- не отмечайте. Не трагедия.

время ведь еще есть, придумаете что-нибудь!

не то, чтобы огорчаюсь, редко когда отмечала др

друзья, родственники отмечают всегда, я-нет, а хочется праздника

аноним автор темы а хочется праздника

почти месяц у вас есть - заработайте!

юбилей чего?

хоспадя, вот пячаль беда

Мне в этом году 30 будет, сходим как обычно с мужем в ресторан. Подарки получу, мне достаточно )).
Сделайте так же: узким кругом ( в двоем/ в троем) в любимом кафе.

NataliРФ почти месяц у вас есть - заработайте!

сейчас тяжело с деньгами, хватает только на счета, еду, кредит, в ближайшее время ничего не поменяется

Без Царя в голове хоспадя, вот пячаль беда

не беда совсем

Никогда я не понимала этих понтов: в кредиты, займы. Есть деньги и желание- отмечайте, нет- не отмечайте, лучше на себя потратить, чем в кафе прогулять.

аноним автор темы а хочется праздника

так организуйте его сами:)
пирогов напеките
или в лес на шашлыки
или в другой город уедьте гулять (одна, или с мужем, или еще с кем..)

ну не отмечайте делов то
либо испеките тортик недорогой да + купите бутылочку шампанского

Сходите погулять, мороженое поешьте, пройдитесь с мужем по каким-нибудь романтическим местам. Настроение мы себе сами создаем.

А у меня наоборот, все ждут что я буду отмечать, а я не хочу, я вообще уж 7 лет не отмечала ДР, чего начинать... Единствное что заставляет меня задуматься, это сын, говорит, что ни разу мой день рождения не отмечал, может только ради него сделаю

Я_Солнце я вообще уж 7 лет не отмечала ДР

девы, ну как же вы так себя не любите?
неужели не хочется целый день внимания, поздравлений, пожеланий, цветов, подарков?
тем более весной ДР!
у меня в январе - и то цветов всегда много, если в городе и отмечаю, но семьей своей, с мужем, с сыном - всегда отмечаю! Готовлюсь, придумываю, часто уезжаем, скрестись за несколько месяцев начинаю, ибо МНЕ это надо!

С другами на шашлы, мясо пусть каждый по своему рецепту маринует - а вечером на салют.

У меня один раз была такая печаль. Договорилась с друзьями, что скидываемся все, и идем на шашлыки. Без подарков.
ОТлично отдохнули.

NataliРФ девы, ну как же вы так себя не любите?
неужели не хочется целый день внимания, поздравлений, пожеланий, цветов, подарков?

себя люблю, ДР тоже не отмечаю особо. Не хочется мне всего этого. Чаще этот день бывает рабочим, нынче 30 лет -в понедельник) Явно на работе проведу) А в субботу уже не то.

NataliРФ девы, ну как же вы так себя не любите?
тем более весной ДР!
у меня в январе - и то цветов всегда много, если в городе и отмечаю, но семьей своей, с мужем, с сыном - всегда отмечаю! Готовлюсь, придумываю, часто уезжаем, скрестись за несколько месяцев начинаю, ибо МНЕ это надо!

В смысле? Это мой день и я его провожу та как хочу, именно потому что люблю себя. День для себя, вечером с мужем в ресторан. Дома ни чего не готовлю, ну максимум торт, поздравления и подарки принимаю.

hirabambyna ну не отмечайте делов то

так и будет

Я_Солнце А у меня наоборот, все ждут что я буду отмечать

спрашивают всегда у меня

NataliРФ неужели не хочется целый день внимания, поздравлений, пожеланий, цветов, подарков?
тем более весной ДР!

я очень хочу

jersan юбилей чего?

день рождения 35 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы