Как научиться полноценно жить, зная что муж не верен?

Чувствую себя ничтожеством. Знаю, и он догадывается наверняка, что я знаю. Я живу с ним ради денег. ради образования и развития детей. У меня нет практически никакого опыта работы, да и не смогу я столько заработать, чтобы остаться на этом уровне жизни. Мне 35, за 10 лет привыкла не считать деньги. Начала пить(. Шмотки, хобби, встречи с подругами не помогают. Напишите как мне жить. анонимно. кто в такой же ситуации как я находился.

Перестать пить!!!
И найти себе занятие в жизни!!!- раз деньги есть
свой бизнес может....

Ну... убеждайте себя, что "чай не сотрется" и "зато не пьет, не бьет и деньги в дом несет".
А вообще, почему Вы чувствуете себя ничтожеством? Какое к Вам имеет отношения факт сувания мужем пениса в чужие письки?

найти любовника

Аноним автор темы Напишите как мне жить. анонимно. кто в такой же ситуации как я находился.

1 этап. Признаться себе - "я ничтожество рядом с этим мужчиной"
2 этап. Решить для себя - быть ничтожеством дальше или нет

Ну, во-первых, позаботьтесь о материальной подушке, все то уж не пропивайте. Ищите работу, все-равно рано или поздно уйдет. В 35 проще, чем в 45. О внешности заботьтесь, о фигуре.

Начинай копить деньги,выходи на работу...

Вот как как?
Просто представьте что он у вас инвалид, только у инвалидов бывает какое то отклонение от нормы а у вашего сами знаете какое отклонение))
Вот так и живите спокойно зная что это уже инвалидность и никак не исправить
Вот и все

Аноним найти любовника

7 лет назад тоже через такое прошла, завела любовника, просто суперлюбовника, сама даже не ожидала. Живу с мужем тоже ради денег, а любовник для души итела.

обострение.. весна.. мужики по бабам пошли

презервативы и мирамистин в помощь

Вообще не понятно, ЧЕ паритесь то ? Купили тур на море или океян и развлекайся на полную катушку а он пущай деньги зарабатывает. Прилетели домой с отпуска, примарафетились и опять тур прикупили.

Kor.ka мужики по бабам пошли

козлы.

Аноним автор темы Начала пить

Лучше идите учиться и работать, создавать бизнес за его счет :)
Повышайте свою независимость.
Ну или.. ищите нового мужика :)

Если вы с ним только из-за денег, то какая разница изменяет или нет. Еще здоровье гробите. Деньги есть - учитесь или дело начинайте свое. Все лучше чем бухать.

первое что пришло в голову.. пойти учиться тому что нравится. раз деньги есть, и открывать свой бизнес, нарабатывать и уже не бояться остаться без мужика.

Деньги копите!

аноним все-равно рано или поздно уйдет

Вообще не факт. Может, его как раз устраивает такая жена: детьми занимается, не бухтит, зависима, никуда не денется.

Аноним автор темы Чувствую себя ничтожеством. Знаю, и он догадывается наверняка, что я знаю. Я живу с ним ради денег. ради образования и развития детей. У меня нет практически никакого опыта работы, да и не смогу я столько заработать, чтобы остаться на этом уровне жизни. Мне 35, за 10 лет привыкла не считать деньги. Начала пить(. Шмотки, хобби, встречи с подругами не помогают. Напишите как мне жить. анонимно. кто в такой же ситуации как я находился.

мне кажется, что я вас знаю. хотя может и совпадение

Аноним 1 этап. Признаться себе - "я ничтожество рядом с этим мужчиной"

Все прям такие максималисты, а если с другой стороны подойти, этот человек по каким то причинам живет с вами, извлекайте максимум выгоды в своей ситуации. Банально, но научитесь быть счастливой сама по себе, а не в зависимости от отношений к вам конкретного мужчины.

Как то так*** Банально, но научитесь быть счастливой сама по себе, а не в зависимости от отношений к вам конкретного мужчины.

но это и есть:
2 этап. Решить для себя - быть ничтожеством дальше или нет

какая чудовищная фигня)) вы живете с ним ради денег и уверяете, что вам не все равно, пежится он на стороне или нет?))
попейте сколько-то времени, как надоест - начинайте заниматься делом) а вообще делать вам нечего, вот что я скажу)) придумала повод посокрушаться

Аноним автор темы Авто, вам нужно поменять установку с "-" на "+". Не бывает так чтобы была жизнь в одну полосочку чёрную)). Вспоминаем себя счастливую), когда то же было такое время(желательно не в сочетании с супругом). И, находим дело, хоть макраме, главное чтобы вас радовало это. Хотя, когда сама подобное переживала, то сначала тоже были эмоции, но у меня караоке, бары и алкоголь)), ничо не помогало. Летом увидела грядку, цветочки, сорняки и так захотелось руками в землю по локоть... Часа два полола)). Только я совсем не садовод и с растениями вроде как не контакт, вянут они быстро). Вот, может это помогло мозг прочистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы