Судебные приставы. Подскажите.

Опять иду за советом на всесильную юмамочку. Подскажите, была авария, суд определил сумму ущерба 120 000 выплатить пострадавшему. Сходили к судебному приставу, договорились, что будем гасить частями. Платим ежемесячно, сумма выплаченного долга 60 000. Сменился судебный пристав,звонит и говорит, что не видит, что мы платим, что приедет изымет имущество. Сумма долга на сайте так и висит 120 000, т.е. она не уменьшилась. Хотя все платежки у меня есть, пристав снял с них копии. Пострадавшая сторона тоже привезла выписку по карте, где наши проплаты прошли. А пристав твердит про долг 120 000. Вот что сейчас делать? Как сумму долга реальную узнать, чтобы и пристав это зафиксировал. И пристав грозит изъять машину, но стоимость машины значительно выше суммы оставшегося долга. Что делать?

Идите к начальнику вашего пристава,пусть разбирается,вашему просто не охота видимо возиться с бумажками и смотреть сколько выплачено и когда.

Я уже не знаю, стоим может в суд подавать, чтобы сумму долга уже реальную вывести. Но мы должны выплатить сумму, которая указана в решении суда+ исп. сбор? Не может эта сумма увеличиться по решению судебного пристава?

просто я автор темы А пристав твердит про долг 120 000. Вот что сейчас делать? Как сумму долга реальную узнать, чтобы и пристав это зафиксировал. И пристав грозит изъять машину, но стоимость машины значительно выше суммы оставшегося долга. Что делать?

В раздумьях:) Идите к начальнику вашего пристава,пусть разбирается

++++

просто я автор темы стоим может в суд подавать

на основании чего в суд?
у Вас только слова по телефону ... в суд надо бумажку от этого пристава приложить, где он напишет "требую вернуть 120 000 р" ... нет бумажки? со словами в суде не будут разбираться :)

Я когда была у него на приеме, у нового судебного пристава. Он мне дал платежку, по которой мне надо вносить деньги и там сумма указана 127 000, т.е я так поняла сумма долга + 7% испол.

Еще кто может подскажет?

апну

ну еще раз подниму

Нюша автор темы ну еще раз подниму

В раздумьях:) Идите к начальнику вашего пристава

ходили? со всеми бумагами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы