Подсела на ю-мать

Конкретно подсела за последние 1,5 недели на форум. Как избавиться? На работе читаю, дома перед сном с телефона читаю, пока еду на работу или с работы.... Сейчас вот пишу, по темам коментю.. Никогда форумы не любила. А тут понеслось.

вам интернет отключить? мы тут все "подсаженные"

И это лечится

Добро пожаловать в нашу секту

Морозко вам интернет отключить?

телефон то останется

5 лет назад наткнулась на ю маму. И до сихпор

Аноним автор темы На работе читаю, дома перед сном с телефона читаю, пока еду на работу или с работы....

Это пройдет.
Правда ненадолго, меня на полтор года отпускало, щас опять затянуло мещанское болото

Чипа™ Это пройдет.

ага, в бане на 4 дня и так до слежующего бана

princess_Iris И это лечится

Налия Добро пожаловать в нашу секту

я стою у ресторана 5 лет назад наткнулась на ю маму. И до сихпор мда.... скучно, чувствую, не будет )))
Чипа™ Это пройдет.
Правда ненадолго, меня на полтор года отпускало, щас опять затянуло мещанское болото

народ из Москвы даже пишет. Заразно-то как далеко

Аноним автор темы Как избавиться? На работе читаю поменять работу, я как-то работала в фирме, где интернет был доступен только до 9 утра и с 18.

Аноним автор темы Как избавиться?

а это мешает? Зачем избавляться?
У меня даж муж иногда говорит, если мы что-то ищем, например, или кого-то (врача, специалиста, ремонтника) - спроси на своей ю-маме

Хобот поменять работу,

нееее, у меня работа именно что с работой на компе связана. пойти с повинной к нашему админу и попросить заблокировать что ль

нашифре)) Ага. Когда забанят, то как назло тянет и почитать и покомментировать))))

еще и темы сразу интересные попадаются

Аноним автор темы народ из Москвы даже пишет

Вот это меня тоже удивляет. Неужели у них нет своих достойных ресурсов? Нет, я не против москвичей, и Москву очень люблю

Аноним автор темы народ из Москвы даже пишет

а че думаете в маскве интернет другой?

Чипа™ а че думаете в маскве интернет другой?

форум-то вроде как местный....

Аноним автор темы форум-то вроде как местный....

и чо? Екат в другом измерении находится или что?

Аноним автор темы Конкретно подсела за последние 1,5 недели на форум Наркота она такая.....
Танюшкина радость Вот это меня тоже удивляет. Неужели у них нет своих достойных ресурсов? Нет, я не против москвичей, и Москву очень люблю От Калининграда до Владика, все города есть. И другие страны. И Европа, и Америка и Австралия тоже здесь. Забористый такой вот форум

нашифре))
В москве сайт популярный Галя. Р

ну и как там коллектив? такой же славный гадюшничек?

GALAktika-Z Забористый такой вот форум

ага))) Москву тоже очень люблю, если что.

Вообще жесть.... дел куча.... заб-те меня а!)))

Налия Добро пожаловать в нашу секту

Чипа™ Это пройдет.

врятли... я тут 5 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы