С мужем хорошо и без него не хуже

Итак, с мужем вместе 7 лет, ребенку 4 года. Мы счастливая семья- я люблю своего мужа, он любит меняет и ребенка. Работа, правда, у него такая, что дома появляется редко. Постоянные командировки, дежурства суточные, домой приходит, когда сын спит и я уже засыпаю...но я знала за кого выхожу замуж. Привыкла. И тут я сама офигела от тгго, что рада отъезду в очередную комсндировку. Я с удовольствием отправила сына с мужем в отпуск и мне было так хорошо и спокойно одной (конечно, созванивались постоянно), хотя сама работала. И вот они прилетели. Очень соскучилась по сыну, по мужу, но пару дней до его командировки аж потряхивало. Вот сейчас в растерянности от осознанного. Нам сейчас очень хорошо с ребенком без мужа, но ночами, само собой, его не хватает.

Вы привыкли. Год назад муж работал неделя в ночь неделя в день. ДО работы ему ехать 1,5 часа. около работы живет его мама. так когда он работал неделя в ночь, домой не приезжал. Как я привыкла. когда перешел на постоянный график - пришлось перепривыкать.

Мне хорошо, что не надо заморачиваться по готовке, по времени тоже сколько хотим столько и гуляем, мне не нужно мчаться готовить ужин. Вот сегодня был на работе сложный день, зашла купила бутылку красного (бокальчик выпью, когда ребенок уснет). Мужу бы это каьегорически ен понравилось, а сейчас я сама. И как- то страшно становится, я ведь его люблю, но без него даже иногда лучше

Какая фигня!
Заведите козу! А то вам эмоций не хватает!
Придумываете проблему на ровном месте? Давайте-давайте, посильнее раздуйте свою мысль!
Материально тоже одна потянете?

Аноним Материально тоже одна потянете?

вы о чем? Автор, вроде, разводится не планирует.

Анонимный ник автор темы И как- то страшно становится, я ведь его люблю, но без него даже иногда лучше

и? Вы не рады, когда он приезжает?
У вас есть какие-то проблемы? Он уехал, вы не истерите, всем хорошо. Что плохого?

Разводиться, конечно, не собираюсь. В случае чего, себя с ребенком обеспечить смогу.

kvetek

Да нет, не истерю, но вот прилетает послезавтра, а у меня внутри и радость и сожаление вместе. Аж противно.

Ёйка

А у нас наоборот видимо

Анонимный ник автор темы а у меня внутри и радость и сожаление вместе. Аж противно.

я вот не люблю командировки мужа только потому, что возникает сразу куча бытовых трудностей.
А когда ребенок был один - было замечательно тоже была не против его командировок - это определенная свобода и для него, и для меня. Есть возможность поскучать друг без друга

kvetek

Это вот правда, я вот как-то расслабляюсь одна. Готовка по минимуму, магазины обойду после реботы и куплю кучу всего, от чего муж бы меня отговорил (ну это просто минутные хотелки). Вот вино сегодня купила, выпью чуть-чуть, а он у меня не понимает "пьянства" среди недели. Но и по нему соскучилась. Понимаю, что хатит на неделю, а потом опять буду спрашивать когда в командировку(((

Анонимный ник автор темы Понимаю, что хатит на неделю, а потом опять буду спрашивать когда в командировку(((

ой, не, меня на дольше хватает 2-3 раза в год командировки - когда был один ребенок - это было оптимально.
Сейчас в ноябре был в командировке - это было ужасно для меня, больше пока не хочу...

Мне вообще с мужем рядом хреново (((( Терплю его потому, что ребенок его любит. Домой стараюсь приходить как можно позже, а по выходным сваливать с ребенком...

Вам не от мужа плохо, просто отдохнуть от быта хочется. Я сама люблю свои командировки, отдохнуть могу только там, и в кино сходить и по магазинам спокойно пройтись. Без командировок 6 лет уже в кино не была, по магазинам на бегу одежду покупаю.

Аноним

Ну... я не знаю как объяснить. с ним не плохо, но еросто мне проще чтоли. Мне никто не выносит мозг, что опять денег много потратила (хотя по тел ему говорю что купила, только сумму не не озвучиваю) В плане быоовом тоже проще, нам мало надо с ребенком. Могу вернуться с работы в плохом настроении и н кто не будет спрашивать что случилось, потому что я не хочу ни с кем разговаривать. Могу вообще все выходные ничего не делать, а просто лежать на диане и смотреть телевизор. Ну с сыном погулять только. Никто не приходит в плохом настроении домой. Не нужно раскладывать большой диван, одной на маленьком хорошо. Короче, вроде мелочи, но такие значимые оказывается(((

Анонимный ник автор темы Как автор я вас понимаю, у меня тоже самое. Муж дальнобойщики, так вот когда он долго на ремонте стоит тоже уже под конец интересуюсь ну когда же в рейс?

анонимыч

Не знаю, может быть

Да нормальная ситуация...бывает)))

Анонимный ник автор темы пару дней до его командировки аж потряхивало.

Пить меньше надо
А если серьезно, то тема хваст. Редко у кого так сказочно хорошо все бывает.)))

СашA

Это что за бред? К то много пьет? И при чем здесь сказка и хваст? Вы в своем уме? Или, может, у вас проблемы с алкоголем...

Анонимный ник автор темы Или, может, у вас проблемы с алкоголем...

Да,да, да. И с ним тоже)) Специально для тех, у кого с юмором проблемы, написал

СашA А если серьезно,

Так то, было желание этим сказать, что не знаете просто, что такое сложности.

А ребенок с бабушками остается, когда вы по магазинам вечером или еще куда? Вот если не с кем было бы оставить кроме мужа, то труднее одной пришлось бы.

Автор, я вас понимаю. Мой, правда, ночует дома, командировка только одна была за 7 лет. Но частенько задерживается и приходит поздно, когда мы с детьми уже спим. И так хорошо у нас вечера без папы проходят, тишина и покой, все распланировано. Почему-то, когда все дома, так не получается, дети ведут себя хуже, все планы срываются, я ничего делать не хочу, все дела на мужа пытаюсь переложить...

Оставлять женщину одну нужно ровно настолько,чтобы она не успела понять,что ей и без вас хорошо!( С )
автор,вы не одна такая...

Ro-mama

Нет, в садике. По пятницам до четырех работаю, есть возможность по магазинам пробежаться.

Порода:)

Наверное, вы правы

Анонимный ник автор темы Мне никто не выносит мозг, что опять денег много потратила (хотя по тел ему говорю что купила, только сумму не не озвучиваю) В плане быоовом тоже проще, нам мало надо с ребенком. Могу вернуться с работы в плохом настроении и н кто не будет спрашивать что случилось, потому что я не хочу ни с кем разговаривать. Могу вообще все выходные ничего не делать, а просто лежать на диане и смотреть телевизор. Ну с сыном погулять только. Никто не приходит в плохом настроении домой.

А я могу все это делать даже, когда муж рядом. Вообще не напрягает. Сейчас у меня ветрянка, а мужа нет работы эту неделю(надеюсь только эту). Ребёнка в садик и спим целый день. Красота!!!

Автор, я вас понимаю! У меня также. Я себя свободнее чувствую когда муж в командировке или когда сама в командировке. Я отдыхаю от быта, готовки, гуляю по магазинам. Своего рода это отдых друг от друга, если люди любят друг друга и доверяют, то это на пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы