муж загулял с 19летней-делаю вид, что ничего не знаю

Экий кобеляра-то. Моё любимое слово - мандолаз
Грязными носками смутил неокрепший разум иститутки.

Ну как быть дальше... Жить продолжать. А там куда вынесет.

Ксати если муж переживал из-за пьяного и вонючего он ещё не совсем потерян для общества

Аноним они оптом путевки покупают

не могу ничего поделать с собой, не могу сидеть на месте, наверное уже развелась бы давно, если бы не отдых...

Аноним он еще и гулять успевал и не с одной и по ресторанам водить

ну вот я надеюсь, что это не часто было, и останется в прошлом... не мог же он всерьез эти отношения рассматривать...

Аноним автор темы ну, чтобы понять - чего ему не хватает

Молодого тела. Потенция снижается, на увядших ровесниц хуже стоит. Нужны более сильные раздражители. Мне так один престарелый ловелас объяснял

Аноним автор темы и насколько серъезно у них может зайти

не смешите. о какой серьезности речь?

хоспадя
пересмотрите свои взгляды на семью. Детей раз настругали, надо до ума доводить. В таких случаях я за свободные отнршения в браке. С четкими расставленными "ччто можно " и " что нельзя" афишировать др перед другом. Займитесь собой)

Аноним автор темы

Ну вы же тогда решили, что развод для вас сейчас нереален. понятно что обидно и противно, так по самолюбию ударило, что это 19летняя и что он до сих пор обманывает?! А с вашим мужем..у вас еще и не такое будет. Просто все ли вы сможете выдержать?! Я вот почему то автору верю, и верю что она существует, просто то что она писала все до этого...для нас это как нереально и дико.....мы боимся что такие семьи на самом деле существуют и они могут быть рядом.

Калина Малинова® Грязными носками смутил неокрепший разум иститутки.

вот это меня и смущает... но он может... он так ловко на уши женщинам садится.... (еще 10 лет назад использовали этот навык в профессиональных целях, для налаживания деловых контактов - пойдет в кабинет к какой-то мадам, выйдет либо с нужной бумагой, либо с подписанным и оплаченным контрактом....) вот я сижу и думаю - может она не знает, что он женат... и про детей не знает...

Аноним автор темы вот я сижу и думаю - может она не знает, что он женат... и про детей не знает...

Давайте я ей сообщу? А после будем сопли на странице отслеживать и попытки суицида методом убивания о свою глупость.

Аноним автор темы

Дак может и знает, тупо из за денег использует

ХХХ так по самолюбию ударило, что это 19летняя и что он до сих пор обманывает?

просто он кольца не носит
кстати он предложил еще раз пожениться ( не в ЗАГСе, а так торжественно - для себя), просил найти кольца.. и этот день должен наступить скоро, .... может издевается?

Калина Малинова® Давайте я ей сообщу? А после будем сопли на странице отслеживать и попытки суицида методом убивания о свою глупость.

вообщем зачем я все это узнала... теперь в моем расписании ежедневный просмотр ее страницы...
хожу и трясет меня от этого "знания"...

На спектакль пусть сходит. Или в цирк. С парашютом прыгнет. Его даже мозг не перевесит и о землю он не треснется

Драгоценная если муж переживал из-за пьяного и вонючего он ещё не совсем потерян для общества

он решил бросить пить... только я думаю, что звонить он ей не будет ровно до первой рюмки...
и телефон ее не удалил...

Аноним автор темы теперь в моем расписании ежедневный просмотр ее страницы...

Нуууу...Вы ещё крепенькая. В меня мальчонка влюбилсо.. И женщину свою в отставку отправил. Сразу. Мол, полюбил, извини...месяц ток они общались.
Так вот. А я только страницу сделала, впервые, под старую опу.
Так она тоже сутками там паслась, я не знала, прям вот не вынимая у меня сидела. А далее начала надрачивать мне с разных страниц, типа это он. Во как!
Тк свою он удалил от её нападок. Год тётка канифолилась. Я прям уже ждала - когда её разорвёт, прости Господи, от злости. Так надоела.
Так что просто смотреть еще долго будете.

Аноним автор темы

По моему его тупо понесло во все стороны. Автор, а вот вас тогда читала...и честно осуждала, а сейчас ..я бы ему накастыляла за вас. Может перебесится со временем.

Songes

Флешмоб всем форумом?! Сама от мужичка отпадет.

Калина Малинова® Год тётка канифолилась. Я прям уже ждала - когда её разорвёт, прости Господи, от злости. Так надоела.
Так что просто смотреть еще долго будете.

я такая дура, что писать не буду, конечно... если бы там серьезно было, то позвонила бы ее маме( она там тоже в соцсетях есть), или привела бы всех детей к ним домой, со словами - еще раз позвонишь - оставлю тебе на неделю всех...

еще раз позвонишь - оставлю тебе на неделю всех...

Аноним автор темы

зачет

Songes можно тоже посмотреть?

что то я стесняюсь... но она симпатичная.... и сама ему названивает первая....

вообщем, переживаю я, что он мне просто мозг парит: сейчас у него нем машины, зубы выбил... поэтому ей и не звонит.... предлагает купить ему новую машину, пока та в ремонте..... явно хочет меня использовать... или правда раскаялся?

Покажите зазнобу-то уж. Фото хоть. А где он её пялит? У него деньги есть на отели?

фото где?или о5 развод потрындеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы