Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю как назвать.

Вот , хочу маму свою пристроить в надежные мужские руки. :) Ну, то бишь познакомить ее с приятным , адекватным товарисчем ее возраста -50лет (+- 5лет). Скучает она у меня . Компания у нее из друзей есть, но все они парами . На улице , или в других общественных местах не может знакомиться т.к воспитание , моральный облик и все такое (дитя СССР). К форумчанам обращаюсь с просьбой подкинуть какие нибудь идеи , как можно найти ей мужчину ? А может у кого папа или друг одинокий...
:) ;)

стою рядом... тоже хочу.

Святая Ермолая

+1

Нда...напряженка...Рассматривала вариант сайтов знакомств , но че то думаю, что там помоложе мужчины все таки и женщин помоложе ищут ...

Сайт "Одноклассники" рассматривали ?

Зайдимте на znakomstva.odnoklassniki.ru и вы обнарукжите 584 анкеты мужчин от 45 до 55 лет, среди которых даже есть такие, которые пишут " Познакомлюсь с девушкой в возрасте 41-50 лет" :) Слава Богу не "18-ти-22-х", таких бы убила просто.

Arisha
с девушкой в возрасте 41-50 лет"

а так бывает?

Это звучит ржачно, но там такие варианты - либо с девушкой, либо с парнем, гы

А маму спросили?

Сатори
А маму спросили?

Нет, я ее тихой сапой хочу калифу в гарем продать!

Перец
В СССР как раз на улице и в Трамваях знакомились, инета ведь не было.

Ещё были клубы "если вам за 30", дома отдыха и пансионаты, подруги...сарафанное радио :)

перец
перец

Жмурик?! Это ты? %)

перец
чтоб не путалась под ногами

А вообще мама-то как себя поведет, когда узнает ? В 50 люди еще вполне самостоятельны и в здравом уме, и ...с норовом :)

Змий-искуситель
А вообще мама-то как себя поведет, когда узнает ? В 50 люди еще вполне самостоятельны и в здравом уме, и ...с норовом

Вот-вот. Моя, если бы узнала, убила бы на месте.
Вообще, мне кажется, если бы она хотела, познакомилась бы сама.

Змий-искуситель

Да, нет ! Все в порядке. Она сама хочет приятного мужчину себе найти. Что б на природу вместе ездить , в театры , кино ,кафе. Ну, и для совместного проживания (как получится) . Она 20 лет с отчимом прожила .Год назад расстались. Вот, время показало, что не может она одна... Только не хочет , что б получилось словно она себя "предлагает". Как объяснить? Никогда она сама не подойдет к мужчине и не преложит знакомство(даже если этот мужчина будет принцем ее мечты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы