Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

Характеристика Вас:
Такие люди наделены врожденным чувством превосходства над окружающими.Стремятся к роскошной красивой жизни. Имеют утонченный вкус, любят удовольствия избегают трудностей, окружают себя красивыми вещами. Любят удовольствия избегают трудностей. Подбирают друзей своего или более высокого социального статуса мыслят не стандартно креативно. Ум постоянно в движении, мыслят по своему. Любят шикарные красивые вещи. Ум омрачается эмоциями часто всего боятся. Нуждаются в восхищении и похвале. Очень фотогеничны. Женщины модельной внешности, очень красивые с красивой кожей. Часто бывают писателями, художниками, танцорами.
Вы не такая как все, любите себя противопоставлять, характер бунтарский. Карьеру Вам действительно сделать будет трудно. Только через 10 лет настанет благоприятное время для карьеры. Сейчас лучше работать или на комиссионных или собственный бизнес. Очень важно, чтобы в работе была возможность проявлять свое творчество. Свой не стандартный ум. Вы умеете принимать не стандартные решения, идти против толпы. Сферы полезные: все что связано с металлом, в том числе ювелирный бизнес, а так же все, что связано с землей. Земля еще означает в Вашем случае экономические знания. Так что экономика, анализ, очень для Вас полезны и приведут к деньгам. Что касается специалиста по персоналу-нет. Это не Ваша сфера, хотя Вас туда тянет, но она не принесет ни удовлетворения ни прибыли. Вам нужна работа, где Вы можете не только задействовать умственные способности, но и возможность публичных выступлений. Например, проводите анализ чего-либо, а потом презентуете аудитории.
Кроме того, Вы умеете красиво говорить, можете находить контакт с др людьми. Но мешает сильная вспыльчивость.
Поэтому резюмируя все вышеперечисленное: аналитическая деятельность на сдельной оплате или в рамках собственного бизнеса в сферах: ювелирка, металлопрокат, производство и добыча металла, автомобили, запчасти, все что связано с железяками. Желательно чтобы была возможность презентовать результаты своего труда. И творчество для души)

Замуж Вам не ранее 35 лет. До этого времени больше намучаетесь. Но самое главное в этом году не забеременейте!!!! До февраля 2016 года нельзя. И заведите обязательно животное в квартиру. Хоть черепашку, хоть рыбок хоть кого-то.

Татьяна Вакалюк

Ну мне просто один человек сказал что у меня талант и способности к это у. Но преподавателем я себя совсем не виду ой пните меня всем форумом что-ли. Как разобраться в себе. Куда пойти. Пока не могу найти работу хотя бы чтоб зарплата была. Жить ведь нужно на что то. Бессилие прямо и неизвестность.

Аноним автор темы преподавателем

да ладно Вам... :)
Хорошо умея объяснять, совсем не обязательно стоять спиной к доске и заниматься установлением дисциплины в классе... Можно просто хорошо объяснять. Что-то. Кому угодно. Ну что-то же Вам нравится в жизни, а? Швейные нитки продавать или на телефоне работать?

Ой, а можно мне тоже посмотреть??Я сейчас в такой же ситуации, как и автор. 19.03.1984. в 9 30 утра.Среднеуральск.Пожалуйста!!

аноним

Огромное вам спасибо!!! вот про то что всего боюсь это точно. А вот про публичные выступления это неееет. Я наоборот не люблю их поскольку не достаточно уверена в себе. Эх жаль замуж до 35 плохо я вот в след году собираюсь приму обязательно к сведению информацию которую вы написали!!!

Татьяна Вакалюк

Вот я с клиентами работала в страховании например и мне нравилось когда я человеку все расскажу оформлю и он остается доволен моей работой. Было приятно что многие благодарны. Но опять же, эта работа была в тягость поскольку нас заставляли продавать, втюхивать услуги. Я ну не продажник вообще. А вторая должность в страховании я работала в бух программе обучала отделения работе в ней и мне даже нравилось хотя работа частично монотонна и однообразно. Ужас в том, что у меня даже хобби нет. Что я люблю если меня вот так просто спросить: танцевать( посещаю часто мастер-классы) просто для себя, различный активный отдых, чтение, музыку. Но это занятия. А по поводу работы просто ужас какой-не могу ни к какой профессии себя отнести где мне прям было бы очень интересно.

Если данные позволяют идите бортпроводником, мир посмотрите, с людьми пообщаетесь и по деньгам неплохо, знаю девочек, которые как раз после офисной экономической работы там работают, им нравится

pushok24

К сожалению данных нет доя такой работы. Там нужно здоровье хорошее. А у меня по зрение все плохо

Аноним автор темы я вот в след году собираюсь

А Вы сходите) просто имейте ввиду, что будут треволнения в отношениях и не все будет гладко, и что возможно это будет не единственный брак в Вашей жизни, поэтому учитывайте это в материальных вопросах. Скорее всего До 2022 года будет все более или менее не плохо, по крайней мере Вы сможете это контролировать.

Аноним автор темы вот про то что всего боюсь это точно

Вы суеверны))
Но еще Вы честная. Кому нужен честный сотрудник? Налетай)))

Аноним автор темы А вот про публичные выступления это неееет. Я наоборот не люблю их поскольку не достаточно уверена в себе.

Да, не уверены. Со след. года будет больше уверенности) Этот год для Вас не удачный. Многого не ждите, но и руки не опускайте

Аноним автор темы Вот я с клиентами работала в страховании например и мне нравилось когда я человеку все расскажу оформлю и он остается доволен моей работой.

Но если Вам попадется вредный или агрессивный клиент, Вы его терпеть не сможете)))) Можете и отправить куда-нибудь)))

СашA

Вот убейте меня на месте, закидайте помидорами и тп. Не могу ответить однозначно на этот вопрос. Капец просто у меня запущенный случай!

А мне дочь посмотрите плиииз!!!24.08.1995 екатеринбург часов в 16-17

аноним

Огромное спасибо. понимаю что год не удачный этот эххх учитывая что 4 месяца без работы. Скоро половина этого года уде пройдет. Ни работы ни денег ни определенности какой-то. Впервые в жизни в моей так.

Аноним автор темы Вот я с клиентами работала в страховании например и мне нравилось когда я человеку все расскажу оформлю и он остается доволен моей работой. Было приятно что многие благодарны

вот и замечательно. Значит, идите в такую сферу, где клиент сам приходит и ему дополнительно не нужно ничего продавать. Или где задача стоит в установлении контактов между уже существующими работниками, допустим, между разными отделами, в координации их действий.
Понятно, что называться это может как угодно вообще, функционал надо смотреть.

аноним

Мысленно в глаза клиенту улыбалась, общалась дружелюбно а как только тот ща дверь я мысленно его на 3 буквы но это конечно только злых и агрессивных. А приятных людей очень рада была консультировать.

Вот идите, допустим, екарты оформлять
Разговоров уйма, а что там еще можно донавесить на эту продажу? по-моему, ничего...

Татьяна Вакалюк

Ой а что это и где?

Аноним автор темы Дата рождения 19.08.1989 родилась в 2 часа дня

По дате рождения вам показана интеллектуальная работа НЕ с людьми. Химик в лабораторию, может, архивист в библиотеку, программист, фрилансер чего угодно (курсовые, дипломы для нерадивых студентов)

А мне, 19 марта которая? Стою на перепутье, чем заняться - не знаю((

Мама

Вот вот. Но блин я работала не с людьми- нифига не вышло. С цифрами работала спецом по кредиторской задолженности в страховой. Сократили

Аноним 19.03.1984

У вас энергии вагон и здоровье есть, в спорт идите. Мозги тоже очень хорошо работают, вы интеллектуал. В общем-то вам можно и с людьми работать за счет того, что у вас собственной энергии вагон, можно и в одиночку. У вас возможностей много

Мама

Спасибо! А то я совсем а себя веру потеряла, за 2 месяца несколько мест сменила, и все неудачно((

Аноним автор темы Вот вот. Но блин я работала не с людьми- нифига не вышло. С цифрами работала спецом по кредиторской задолженности в страховой. Сократили

От людей вы уставать будете. Спец по цифрам и кредитам - в принципе идельно по дате рождения. Вам эта работа не нравилась?

Аноним, а можете мне тоже посмотреть по дате рождения, тоже мечусь в сфере деятельности
03.10.1983 в 12,00 Екатеринбург

Аноним й, а можно мне тоже посмотреть??Я сейчас в такой же ситуации, как и автор. 19.03.1984. в 9 30 утра.Среднеуральск.Пожалуйста!!

Вы обладательница больших выразительных голубых водянистых глаз? :)
Вы сильная харизматичная личность с огромным потенциалом. Для Вас нет преград. ВЫ способны добиться многого. часто выполняете мужскую роль, подавляете мужчин.
Вам лучше заниматься бизнесом. Подойдет все что связано с водой на прямую, но кроме того это очень хорошие способности "уболтать" кого угодно. Очень много говорите, обладаете даром убеждения, люди идут за Вами и прислушиваются к Вам. Но Вы тоже очень вспыльчивы, тоже можете не стандартно мыслить, бунтовать против всех и против правил, но можете находить необычные решения. Хорошие аналитики, психологи, бизнес тренера, продажники. ДО 2018 года приходится работать за небольшую зп или (если есть дети) работать ради детей (или ради какой-то идеи) И пока Ваша деятельность не приносит того результата которого Вы ожидаете. Но в 2018 приходит 10-летний благоприятный период, очень благоприятный. Если будете прилагать усилия, достигните очень многого. 2018-2019 год могут быть препятствия. Будьте осторожны со всеми структурами власти, а так же начальниками-мужчинами.

Чем-то Вы мужчинам насолили в прошлой жизни, они часто поступают с Вами не порядочно. Могла быть угроза насилия в детстве-юности. Более спокойно будет после 35 (+-2 года)
Ну и Вам нельзя рожать и беременнеть в 2016 году. (до 4 февраля 2017)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы